KZ

"Я гуру семейной жизни с пятимесячным стажем": Сая Иминова назвала правила гармоничных отношений

Сая и Ильяс Иминовы
Сая и Ильяс Иминовы. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Актриса Сая Иминова показала кадры с семейной фотосессии в арабском стиле, а также, назвав себя в шутку "гуру семейной жизни с пятимесячным стажем", рассказала о важных пунктах гармоничных отношений, передает NUR.KZ.

Необычные снимки появились на странице Саи в Instagram.

"А это мы с мужем на кастинге "Великолепного века". Почти прошли, но перепутали турецкие костюмы с арабскими. А вообще сегодня я как гуру семейной жизни с пятимесячным стажем хотела поделиться своими наблюдениями по поводу счастливого брака", - посмеялась актриса.

По мнению знаменитости, для гармоничных отношений в семье необходимы взаимоуважение, общение, умение быть одной командой, чувство юмора и доверие.

"Сомнения способны убить даже самую большую любовь. К примеру, мы не трогаем телефоны друг друга и не устраиваем проверок, когда не вместе. Недавно муж был в командировке, так я случайно позвонила на видеозвонок и попросила покрутиться с камерой, ну рум-тур, в общем, и попросила не класть трубку, так как хочу смотреть как он спит, это ли не доверие?! Ладно, шучу, не было такого, просто отправила его в поясе верности", - продолжила шутить Сая.

Между тем, подписчики актрисы отметили, что говорить об отношениях легко, гораздо труднее в реальности построить хорошую семью.

"Писать и говорить легко, я тоже очень много читаю о том, как построить теплые, гармоничные семейные отношения, но когда дело доходит непосредственно до выяснения отношений, очень сложно сдерживаться, промолчать, огромная работа над собой. Особенно если еще и родственники влезают", - высказалась одна из фолловеров.

Напомним, ранее Сая Иминова пожаловалась на нехватку внимания от мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934887-ya-guru-semeynoy-zhizni-s-pyatimesyachnym-stazhem-saya-iminova-nazvala-pravila-garmonichnyh-otnosheniy/