KZ

"Свято место пусто не бывает": Волочкова запечатлелась в объятиях нового бойфренда

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото : instagram.com/volochkova_art

Российская балерина вновь состоит в отношениях, об этом она намекнула в соцсети, опубликовав интригующее фото с незнакомцем. Еще недавно фанаты переживали за ее роман с неким Олегом, с которым актриса рассталась, как теперь их ждут подробности нового романа, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова разместила фото с неизвестным воздыхателем в Instagram. Балерина присела на его колени, при этом лица своего бойфренда Анастасия не показала. На фото мужчина обнимает подругу.

"Свято место пусто не бывает", - прокомментировала она снимок.

Анастасия Волочкова с бойфрендом
Анастасия Волочкова с бойфрендом. Скриншот: instagram.com/volochkova_art

К слову, по той же схеме начинался роман с Олегом, с которым балерина встречалась почти год. Она также тщательно скрывала его от публики, демонстрируя на фотографиях лишь части тела мужчины. Сколько будет держать интригу Волочкова с новоиспеченным возлюбленным, неизвестно. Фанатам остается лишь ждать подробностей о ее новом романе.

45-летняя балерина, несмотря на множество романов, никогда не была замужем. У нее есть 16-летняя дочь Ариадна, которую она родила от бизнесмена Игоря Вдовина.

Напомним, соседи Анастасии Волочковой по коттеджному городку пожаловались на ее образ жизни. Балерина прокомментировала скандальный эфир с участием ее соседей. После скандала Волочкова снялась полностью обнаженной, таким образом балерина заявила, что не боится никаких скрытых камер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934755-svyato-mesto-pusto-ne-byvaet-volochkova-zapechatlelas-v-obyatiyah-novogo-boyfrenda/