KZ

"Как фарфоровая куколка": МакSим опубликовала первое фото с дочерью после выписки

МакSим с дочерью
МакSим с дочерью. Фото: instagram.com/maksimartist

Российская певица Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, порадовала фанатов первыми снимками после выписки из больницы. На фото она с дочерью запечатлена во время прогулки. Поклонники пожелали ей скорейшего восстановления и заметили, как сильно похудела артистка, передает NUR.KZ.

МакSим вышла на прогулку со своей старшей дочерью Александрой. На снимках заметно, как сильно похудела 38-летняя артистка. Сейчас ее вес составляет 43 килограмма.

МакSим, проведшая почти месяц в коме, постепенно восстанавливается. Артистку выписали в середине августа, в настоящее время она проходит курс реабилитации дома.

Фанаты обрадовались, увидев свою любимицу. Они пожелали ей сил и крепкого здоровья.

"Как чудесно. Мы молились о вас", "Мама рядом - это счастье", "Любовь! Здоровья тебе, солнышко!", "Как же хорошо, что у вас все налаживается. Живите и берегите себя и детей", "Скорейшего восстановления вам! И крепкого здоровья", "Любимая наша Максим! Здоровья вам!", "Какая худенькая, как фарфоровая куколка", "Так похудела", "Красотки, Сашенька такая большая уже", "Как же здорово, когда дочка рядом с мамой!" - написали они.

Напомним, в середине июня певицу госпитализировали с 40% поражения легких. Позже артистку не смогли вывести из искусственной комы. В клинике впервые прокомментировали состояние МакSим. В начале августа певица пришла в себя. После выхода из больницы МакSим рассказала в интервью Ксении Собчак об остановке сердца во время болезни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932303-kak-farforovaya-kukolka-maksim-opublikovala-pervoe-foto-s-docheryu-posle-vypiski/

Автор: Салтанат Шорай
"Как фарфоровая куколка": МакSим опубликовала первое фото с дочерью после выписки