KZ

Состояние МакSим впервые прокомментировали в клинике, где она лечится

МакSим
МакSим. Фото: instagram.com/sokllovamargarita

В городской клинической больнице № 52 Москвы, где находится певица МакSим, впервые прокомментировали ее состояние. Представитель медучреждения поговорил с корреспондентом издания News.ru.

Сообщается, что МакSим (настоящее имя Марина Максимова - прим.ред.) до сих пор находится в реанимации. Навещать ее пока запрещено даже родственникам.

"Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это "красная" зона. Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах", - рассказали в больнице.

Представитель медучреждения добавил, что сейчас в больнице функционирует только передача вещей и посылок.

Напомним, МакSим находится в коме с 19 июня. Незадолго до этого ее госпитализировали с 40% поражения легких. Позже степень поражения легких выросла до порядка 80%.

В начале прошлой недели сообщалось, что певица пришла в себя. По данным СМИ, она может делать самостоятельные вдохи и общаться жестами. Артистку перевели на вспомогательную искусственную вентиляцию легких.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1924938-sostoyanie-maksim-vpervye-prokommentirovali-v-klinike-gde-ona-lechitsya/