KZ

"Дважды останавливалось сердце": МакSим рассказала о болезни и поддержке бойфренда

МакSим
МакSим. Кадр видео: youtube/Осторожно: Собчак

Певица МакSим дала свое первое большое интервью после выхода из комы. Артистка поговорила с Ксенией Собчак, рассказав об остановке сердца во время болезни, возвращении к жизни, а также планах на будущее, передает NUR.KZ.

Интервью МакSим вышло на канале Собчак.

По словам звезды, они совершенно не помнит последние дни перед болезнью, в частности, свой концерт в Казани.

Во время болезни артистку поддерживали миллионы людей, выкладывая видео с ее участием в соцсетях. Коллеги тоже публиковали пожелания выздоровления, а санитарки в больнице показывали все эти видео и слова певице. Она призналась, что такие вещи придавали сил.

МакSим отметила, что до конца не верила, что у нее COVID-19, ведь все тесты были отрицательными. По ее словам, что счет шел на минуты. За время комы у девушки дважды останавливалось сердце.

"Образовались тромбы, и кислород, который должен был поступать посредством ИВЛ в легкие, он просто не поступает, не доходит до легких", - пояснила певица.

Все это время, кроме поклонников, артистку поддерживал ее бойфренд, которого она сейчас называет своим ангелом-хранителем.

"У меня трубка стояла от бедра, от паха, проходила через сердце и выходила через шею в нескольких местах. Потом же меняли аппарат на ЭКМО. Всего девять шрамов я на себе насчитала. Ничего не поделаешь", - констатирует МакSим.

По словам звезды, в ближайшее время ей выступления и перелеты запрещены, поэтому пока возвращаться на сцену она не собирается.

Напомним, о возвращении МакSим из больницы стало известно 13 августа. Приехав домой, певица показала первое фото после выписки, продемонстрировав очень худые ноги.

Волонтер, ухаживавший за МакSим, рассказал страшные подробности о ее состоянии. По его словам, кожа артистки почернела, а сама Марина была крайне истощенной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931815-dvazhdy-ostanavlivalos-serdtse-maksim-rasskazala-o-bolezni-i-podderzhke-boyfrenda/

Автор: Наталья Пак
"Дважды останавливалось сердце": МакSим рассказала о болезни и поддержке бойфренда