KZ

"Терпению Жулдыз пришел конец": после видео Кайрата Нуртаса фанаты вновь заговорили об их разводе

Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас
Жулдыз Абдукаримова и Кайрат Нуртас. Кадр видео: instagram.com/kair_n

Казахстанский певец Кайрат Нуртас опубликовал необычное видео с супругой Жулдыз Абдукаримовой. Вдохновленные красивыми кадрами подписчики порадовались, что пара все-таки вместе, несмотря на неутихающие слухи о разводе, и пожелали им большого семейного счастья. Однако другие уверены: видео выложено лишь для вида, а на самом деле семья давно распалась, передает NUR.KZ.

Видео с "Миссис Вселенной-2020" Кайрат Нуртас выложил в своем Instagram.

На нем певец с женой вальяжно шагают под руку, он нежно держит ее за лицо, по-джентльменски помогает выйти из автомобиля, она отвечает ему страстным взглядом.

Поклонники семейной пары порадовались за них.

"Ура, они вместе!" - написала певица Жазира Байрбекова. На этот комментарий Кайрат ответил ей смеющимся до слез смайликом и красным сердцем.

"Замечательная пара!", "Ладьте между собой и будьте счастливы!", "Женщина-огонь. Красивая пара", "Будьте счастливы! Какая Жулдыз красивая", "Самая красивая пара", - восхитились другие подписчики.

Однако некоторые недоверчивые фолловеры решили, что видео было снято лишь для вида.

"Они давно в разводе, Жулдыз строит дом для себя и своих детей. Если вкратце, терпению Жулдыз пришел конец", "Мне тоже так кажется, потому что в сторис она одна с детьми. Кайрат приходит и уходит только в важные моменты. С енешкой не поладили, кажется. Старшие девочки не ходят в дом бабушки и дедушки, потому что их мать не ладит с енешкой", "Я давно не видела совместных фото, сторис вместе. В другом доме живут без отца, непонятно", "Для вида. Типа они вместе", - уверены они.

Напомним, разговоры о разводе звездной пары появились еще в марте после семейного ужина. Позже Жулдыз занялась поисками дома для детей, что только подогрело интерес к происходящему. Мать Нуртаса попросила не лезть в дела семьи, заявив, что у них все хорошо.

Между тем, в начале июля артист опубликовал совместное фото с Жулдыз Абдукаримовой, а затем спел песню о любви, что успокоило встревоженных фанатов. Однако спустя месяц Кайрат написал на своей странице фразу "не забирай счастье у других", что вновь обеспокоило поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930525-ura-oni-vmeste-kayrat-nurtas-s-zhenoy-ocharovali-fanatov-novym-neobychnym-video/

Автор: Наталья Пак
"Терпению Жулдыз пришел конец": после видео Кайрата Нуртаса фанаты вновь заговорили об их разводе