KZ

Любовь к одной или разнообразие: что казахстанские звезды думают о многоженстве

Аиша и Беркут
Аиша и Беркут. Фото: instagram.com/aisha_vee

Тема многоженства периодически вспыхивает в казахстанском обществе. Мнения в этом вопросе у разных людей, конечно, диаметрально противоположные. Кто-то считает, что стоит обратить внимание на то, как жили предки, а кто-то выступает за то, что одному мужчине предназначена одна женщина. Предлагаем посмотреть, что на этот счет думают звезды отечественного шоу-бизнеса.

Беркут

Известный и уважаемый в обществе певец Беркут, восхищающий поклонников своим влюбленным и почтительным отношением к супруге, записал видео, в котором высказался по вопросу о нескольких женах.

"Я уверен, что во всем мире нет ни одной женщины, которая бы хотела делить своего мужа с другой. Нет таких женщин. Любить одну женщину всю жизнь и делать ее счастливой - это великое дело и огромное счастье", - заявил артист.

Беркут также уверен, что в семейных вопросах следует делать упор на качество, а не на количество.

"Сделайте счастливой одну женщину. Это большое дело. То, что говорят, что нужно приумножать численность казахстанцев. Все это вранье. Это будет упор на количество, а не качество. Ребенка ведь нужно воспитывать. С ребенком нужно проводить время с утра до вечера, учить с ним уроки, уделять ему внимание", - отметил певец.

Торегали

А вот у Торегали Тореали мнение в этом вопросе совсем другое.

"Я не против многоженства. У моего деда было три жены, прадеды по четыре жены брали. Это открытый и обсуждаемый вопрос в нашей семье. Как говорится, сначала надо осчастливить одну жену. Я не могу этому противиться", - объяснял он в своем интервью NUR.KZ.

Артист вполне допускает возможность появления у него второй супруги.

"Моя Толкын то говорит, что найдет мне вторую жену, то отказывается. В общем, время покажет", - комментирует он.

Арман Коныр

Актер Арман Коныр относится к многоженству вполне нормально. При этом он отмечает, что иметь несколько жен или одну - это выбор каждого человека.

"Многоженство - это выбор каждого человека. Отношусь нормально. В исламе разрешено иметь до четырех жен, если вы будете одинаково справедливы к ним. Для меня лучше иметь одну жену", - говорил ранее Арман.

Нурболат Абдуллин

Певец Нурболат Абдуллин сторонником многоженства не является.

"Лично мое мнение: если бы женщинам дали право иметь сразу несколько мужей, что бы стало с мужчинами? Поэтому считаю, что одного человека достаточно. Да и потом, мой отец показал мне прекрасный пример, что можно прожить счастливую жизнь с одной женщиной" , - высказался однажды Абдуллин.

Нуртас Адамбай

Режиссер, актер и создатель "келинки Сабины" уверен, что в наше время многоженство неприемлемо. При этом он считает, что предкам казахов в этом плане повезло из-за того, что у них была возможность жить с несколькими женщинами сразу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915314-lyubov-k-odnoy-ili-raznoobrazie-chto-kazahstanskie-zvezdy-dumayut-o-mnogozhenstve/