KZ

"Была другая женщина": избранник Анастасии Макеевой заявил, что давно не жил с женой

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

Отношения российской актрисы Анастасии Макеевой и ее возлюбленного Романа Малькова продолжают оставаться в центре внимания. Мужчина заявил, что давно не жил со своей женой, от которой у него четверо детей. В Словении у него была другая женщина.

Анастасию Макееву прозвали Раисой Захаровной в честь героини Гурченко из фильма "Любовь и голуби", которая увела мужчину из семьи.

Актриса также как и Раиса Захаровна предложила бывшей жене избранника дружбу. А после обвинила Светлану Малькову во лжи, утверждая, что мать четверых детей рассказывает свою историю в эфире популярных программ ради славы и денег. Женщина утверждала, что осталась без денег и просила бывшего мужа помочь с финансами.

Роман Мальков решил высказаться на обвинения в свой адрес. Он заявил, что с женой давно уже не жил. А имел любовницу, о которой супруга прекрасно знала, передает Starhit.ru.

"Я не баран, меня увести нельзя. В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил", - отметил Мальков.

Светлана Малькова ранее утверждала обратное, она заверяла, что в их семье была полная идиллия, пока муж не уехал на заработки в Москву, где и встретил Анастасию Макееву. Заявление Романа стало полной неожиданностью для его подписчиков.

Возлюбленный актрисы утверждает, что актриса не виновна в распаде его семьи.

"Главное, что мы есть и теперь будем до конца!" - написал он в соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1910277-byla-drugaya-zhenschina-izbrannik-anastasii-makeevoy-zayavil-chto-davno-ne-zhil-s-zhenoy/

Автор: Салтанат Шорай
"Была другая женщина": избранник Анастасии Макеевой заявил, что давно не жил с женой