KZ

"Приехала купить дом": Меруерт Тусипбаева сообщила фанатам о цели поездки в Аланию

Меруерт Тусипбаева
Меруерт Тусипбаева. Фото: instagram.com/meruert_tusupbaeva

Еще одна казахстанская знаменитость рассказала о том, что собирается купить недвижимость в Турции на берегу Средиземного моря. Меруерт Тусипбаева без утайки сообщила своим подписчикам в соцсети о цели своего визита в Аланию, передает NUR.KZ.

В конце ноября прошлого года казахстанская певица Алтынай Жорабаева с мужем купили в Алании роскошную квартиру в элитном жилом комплексе. А весной Сая Оразгалиева и Жания Джуринская с подругами приобрели виллу на берегу моря.

Ерке Есмахан размышляет над тем, чтобы приобрести жилье в Турции. А теперь купить недвижимость в Алании решила и певица Мерует Тусипбаева.

"Пусть поможет Всевышний. Приехала купить дом", - написала она в Instagram.

Новость о покупке жилья у моря не удивила ее подписчиков. Они отметили, что Меруерт была с ними честна, в отличие от других звезд, и не скрыла своего намерения, а сказала прямо о цели своей поездки в Турцию.

"Сказала в лоб: "Приехала покупать", не увиливала, как некоторые", "Почем оптом там дома, чтобы все мы переехали?", "Удачи, купи ту квартиру, что тебе понравится", "Молодчина, не стала, как другие говорить, что на отдых приехала, сказала прямо", "Уважаю, как всегда, прямая как танк", "Круто", "Супер", "Напишите, какие там цены", "Пусть и нам так повезет", - отметили фанаты.

Напомним, в связи с ухудшением эпидситуации казахстанские туроператоры приостановили продажу туров в Турцию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908656-priehala-kupit-dom-meruert-tusipbaeva-soobschila-fanatam-o-tseli-poezdki-v-alaniyu/