KZ

"Не хочу отстать от людей": Ерке Есмахан задумалась о покупке жилья в Турции

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан рассказала о своих планах. По ее словам, она рассматривает вопрос приобретения недвижимости в солнечной Турции, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан поделилась в Instagram своими далеко идущими планами. Певица задумалась о квартирном вопросе за рубежом.

"В последнее время число казахстанцев, переехавших в Турцию увеличилось. Наверное, для этого есть несколько причин.

Я решила не отставать от людей и задумалась о покупке дома в Турции. Но, правда, желание то возникает, то пропадает. Я считаю, что приобретение недвижимости - это инвестиционный вклад. А что вы думаете на этот счет?" - написала Ерке.

Подписчики поддержали ее намерение. Но отметили, что своя земля все равно лучше чужбины.

"Я бы, не задумываясь, купила, если бы были средства", "Если карман позволяет, почему бы и нет", "Хорошо, конечно, дом приобрести, главное, чтобы ты не стала одной из тех, кто покинул Родину", "Как бы ни было красиво за рубежом, своя земля все равно краше и лучше", "На родной земле нужно оставаться, если уж сильно хочешь раскошелиться, купи дом здесь нуждающимся", - отметили они.

Наиболее внимательные разглядели наряд Ерке и, забыв об обсуждаемой теме, пошутили над ее обувью.

"Ну что за тапочки!", "Сначала купи себе сапоги", "Ваши тапочки наверное стоят, как одни "Жигули", "Эти тапочки стоят 300 тысяч тенге", - оставили они свои комментарии.

Напомним, Ерке Есмахан ответила на вопросы о свадьбе и беременности. Певица также устроила перепалку в соцсети с вайнером Мейржаном Туребаевым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905951-ne-hochu-otstat-ot-lyudey-erke-esmahan-zadumalas-o-pokupke-zhilya-v-turtsii/