KZ

"AZ, не тормози": Ерке Есмахан не против родить за четыре миллиона

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан поделилась с фанатами своими мыслями. Артистка не против родить, если за ребенка, как предложили в мажилисе, дадут четыре миллиона тенге, передает NUR.KZ.

Накануне депутат мажилиса Ерлан Смайлов предложил ввести в стране материнский капитал и выплачивать за родившегося ребенка 4,2 миллиона тенге.

Певица Ерке Есмахан касательно этого предложения написала пост в Instagram.

"А что тем, кто родит будут выплачивать по четыре миллиона? Читала новости. Если дадут, хотела родить и получить заодно четыре миллиона. Концертов и тоев все равно нет", - заявила она.

Подписчики обрадовались и поддержали намерения артистки.

"Ерке, четыре миллиона мало, проси 24", "Роди двойню, сразу восемь миллионов получишь", "Эйзи - папа, говоришь", "Намекает ему", "Если бы давали, то рожали бы мы по два раза в год", "AZ, давай не тормози", "Еркеша супер", "Пусть у вас будет много детей", "AZ что говорит?", "Все мы задумались", "Муслиму нужен братик", "Надо поторопиться теперь", "Рожайте для себя, а не ради денег", "Ну конечно, наверное, догонят и еще дадут", - отметили фанаты.

Мы писали ранее, что на пальце Ерке фанаты разглядели кольцо и предположили, что она вышла замуж. Ранее 36-летняя певица заявила, что счастлива и любима. О ее романе с 27-летним экс-солистом "Ninety one" Азаматом Зенкаевым, известным как AZ, поклонники узнали задолго до ее признания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902088-az-ne-tormozi-erke-esmaxan-ne-protiv-rodit-za-cetyre-milliona/