KZ

Ерке Есмахан развеяла сомнения фанатов и призналась, что наконец влюблена

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Слухи о романе Ерке Есмахан оказались не ложными. Сердце молодой певицы теперь занято. Одна из самых завидных невест казахстанского шоу-бизнеса открыто призналась, что испытывает нежные чувства, передает NUR.KZ.

36-летняя певица Ерке Есмахан была замужем за журналистом Асхатом Садырбаем, от которого родила сына Муслима. Брак просуществовал меньше двух лет и распался по обоюдному желанию супругов. Уже около семи лет сердце Ерке не мог покорить ни один мужчина. Но, похоже, лед тронулся.

В сторис своей странички в Instagram артистка показала однажды, что держится за руку загадочного незнакомца. Ну а в этот раз певица полностью развеяла сомнения фанатов, признавшись, что влюблена.

"Я целый мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней, сказал Лермонтов. Но зачем же так сурово. Зачем ненавидеть весь мир, чтобы полюбить кого-то? Ходим же тихо, никому ничего не говоря, наслаждаясь любовью. Не будьте как Лермонтов, будьте как Ерке", - пошутила артистка.

Поклонники порадовались за певицу и пожелали ей счастья. Они уверены, что ее избранником стал 27-летний Азамат Зенкаев - экс-солист казахстанской группы "Ninety One", более известный под псевдонимом A.Z.

"Любовь спасает мир, да будет любовь!", "Пусть ваша любовь будет крепкой", "Ходим тихо с Эйзи?", "Вы с Эйзи заслуживаете счастья", "Пусть будет вечной любовь Ерке", "Желаю женского счастья", - отметили комментаторы.

Ерке Есмахан также рассказала, что у нее много хороших новостей, но до сих пор нет работы. Она, как и другие ее коллеги по сцене, пытается сохранять спокойствие в надежде на лучшее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894770-erke-esmahan-razveala-somnenia-fanatov-i-priznalas-cto-nakonec-vlublena/