KZ

"Я не была готова": заболевшая коронавирусом Лариса Гузеева написала своим подписчикам

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/garikkharlamov

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева вновь вышла на связь с поклонниками из больницы. Она рассказала, что за три недели борьбы с вирусом, поняла и осознала многие вещи, передает NUR.KZ.

Заболевшая коронавирусом Лариса Гузеева написала пост в соцсети. Она отметила, что за время, проведенное в больнице, пересмотрела все, что было в ее жизни.

"Ничего не изменилось за эти три недели - Мир не остановился - жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать, и быть готовым. Быть взрослым - отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было до. Буду учиться всему заново, вирус жестокий. Слава Богу за все", - написала Гузеева в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики, в числе которых звездные коллеги Роза Сябитова, Алика Смехова, Дарья Повереннова и другие, пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Мы все с тобой", "Все будет хорошо!", "Вы не "один на один со своими проблемами". Вас любят. О вас молятся. Вас лечат", "Очень за вас переживали, дай вам Бог здоровья", "Слава Богу, вы идете на поправку", "Выздоравливайте, любимая наша Ларисочка", - написали они.

Напомним, Ларису Гузееву госпитализировали в конце сентября. Знакомые Гузеевой заявили, что состояние актрисы ухудшилось. Находящуюся в тяжелом состоянии актрису лечат редким и дорогим препаратом. Несколько дней назад Лариса вышла на связь с подписчиками из больницы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937767-ya-ne-byla-gotova-zabolevshaya-koronavirusom-larisa-guzeeva-napisala-svoim-podpischikam/