"Была счастлива и не знала об этом": Лариса Гузеева вышла на связь из больницы

Опубликовано:

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева вышла на связь с подписчиками в соцсети после трех недель лечения в больнице. Актриса поделилась счастливыми кадрами, записанными до болезни. Она попросила друзей и фанатов беречь себя, передает NUR.KZ.

В конце сентября Ларису Гузееву увезли на скорой в московскую больницу. Экспресс-тест на коронавирус, который телеведущая прошла еще дома, оказался положительным.

Гузеева обратилась в соцсети с просьбой, не звонить ей и ее домочадцам. Позже стало известно, что находящуюся в тяжелом состоянии Ларису лечат дорогим и редким препаратом.

Наконец телеведущая вышла на связь с подписчиками.

"Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю - вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья, я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты и коллеги пожелали актрисе скорейшего выздоровления.

"Моя хорошая!!! Все будет хорошо!", "Я так переживаю за вас, надеюсь скоро увидеть пост об выздоровлении и выписке!", "Ну слава Богу, вышли на связь. Из первых уст как-то надежней", "Мы вас любим", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937349-byla-schastliva-i-ne-znala-ob-etom-larisa-guzeeva-vyshla-na-svyaz-iz-bolnitsy/