KZ

Состояние больной коронавирусом Гузеевой ухудшилось, заявили ее знакомые

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Кадр из видео: youtube.com/ Вечерний Ургант

Лариса Гузеева не так давно попала в больницу с коронавирусом. Из медучреждения телеведущая обратилась к своим поклонникам. Знаменитость также попросила не беспокоить ее семью и ее саму. Знакомые заявили, что состояние артистки стало ухудшаться.

Ей становится хуже с каждым днем, сообщили знакомые с ситуацией источники изданию "КП". У нее проблемы с дыханием и повреждены почки. По словам знакомых Гузеевой, наблюдается отрицательная динамика.

"Она лежит в кислородной маске. У нее коронавирус естественно остался", - заявили люди из окружения телеведущей.

Источники также сообщили о повреждении легких. Сообщается, что после второго КТ выявили 7% поражения, хотя первая томография показала, что все в порядке.

Знакомые считают, что подорвать здоровье Гузеева могла из-за диет. Сообщается, что она худела для роли в полнометражном фильме.

Сергей Зверев считает, что телевизионная деятельность Гузеевой "выжала из нее все соки".

"Я знаю, что все свахи в деревне болеют. Подвержены всем стрессам, болезням. А там программа такая, много энергии требует", - заявил он.

По его словам, на съемках у нее не раз случался гипертонический криз. Телеведущая работает на износ уже 13 лет, подчеркивает Зверев.

Напомним, на прошлой неделе появилась информации о госпитализации Гузеевой в Коммунарку. Телеведущая заразилась коронавирусом.

Лариса Гузеева позже обратилась с просьбой ко всем. Она заявила, что ее болезнь - дело очень интимное.

Известный юморист и актер Гарик Харламов поддержал главную сваху России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1935120-sostoyanie-bolnoy-koronavirusom-guzeevoy-uhudshilos-zayavili-ee-znakomye/