KZ

"Бред какой-то несет": хирург опроверг, что болезнь экс-жены Аршавина могут унаследовать дети

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина. Фото: instagram.com/pravdaru_news

Пластический хирург Владимир Плахотин считает, что Алиса Казьмина не страдает аутоиммунным заболеванием, о котором заявляет. Он уверен, что нос женщины провалился в результате множества пластических операций.

Пластический хирург выразил сомнение в том, что экс-супруга футболиста Андрея Аршавина страдает аутоиммунным некрозом. Он опроверг вероятность передачи по наследству якобы имеющегося заболевания у Алисы ее детям, передает "Пятый канал".

"Это не передается, поскольку это не инфекционное заболевание. Действительно ли это аутоиммунное заболевание - некроз? Это словосочетание некорректное. Аутоиммунный некроз - если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей", - считает врач.

Казьмина утверждает, что перенесла шесть операций и побывала в коме. Ко всем своим диагнозам женщина прибавляет еще и сепсис. Нос Алисы будто провалился и ни один пластический хирург не решается взяться за восстановление ее утраченной красоты.

По мнению врача Владимира Плахотина, это результат частых пластических операций.

"Ткань дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани - нарушено питание! Это заболевание уже мозгов. Это она говорит про себя: "Аутоиммунные какие-то некрозы". Да у нее детей бы никогда не было, Господи! Бред какой-то она несет и все!" - заключил хирург.

Напомним, Андрей Аршавин отсудил у бывшей жены дом. Алиса Казьмина заставила волноваться поклонников, она попрощалась с фанатами, отметив, что больше не может бороться за здоровье и жизнь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937559-bred-kakoy-to-neset-hirurg-oproverg-chto-bolezn-eks-zheny-arshavina-mogut-unasledovat-deti/