KZ

Аршавин выселил маленькую дочь и тяжелобольную бывшую жену из дома

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: Instagram/arshavina_alisia__mb

Футболист Андрей Аршавин отсудил дом у бывшей супруги Алисы - имущество, хоть и было куплено в браке, оформлено на маму спортсмена, поэтому суд встал на ее сторону. Между тем, экс-супруга Аршавина, которая борется с тяжелой болезнью, намерена подать апелляцию.

Как сообщает "СтарХит", отношения Андрея и Алисы испортились во время бракоразводного процесса. У пары есть общая дочь Есеня, но по словам Алисы, в последнее время именитый спортсмен не принимает участия в воспитании девочки.

Как рассказала женщина изданию, все имущество, которое они вместе с Аршавиным приобрели во время совместной жизни, спортсмен оформил на свою мать.

Поэтому после расставания - пара развелась еще в 2019 году, прожив в браке 3 года - мама Аршавина подала в суд иск с требованием, чтобы экс-невестка вместе с тремя детьми освободила особняк под Санкт-Петербургом.

Недавно Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной.

Однако Алиса планирует обжаловать решение - ее адвокаты готовят апелляционную жалобу.

"Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты", - цитирует издание экс-супругу футболиста.

Отмечается также, что Алиса тяжело больна. Справляться с болью ей помогают постоянные уколы.

Напомним, еще в прошлом году у Алисы Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Недавно она показала, как болезнь изменила ее внешность.

Между тем, споры супругов вокруг совместного имущества длятся больше года. Еще в январе прошлого года Алиса обвинила бывшего мужа в попытке выгнать двухлетнюю дочь из совместной квартиры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1899278-arsavin-vyselil-malenkuyu-doc-i-tyazelobolnuyu-byvsuyu-zenu-iz-doma/