СМИ: у Ларисы Гузеевой положительный тест на COVID-19, у нее повреждены почки

Опубликовано:

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева самостоятельно сдала экспресс-тест на COVID-19, результат которого оказался положительным. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что самочувствие Гузеевой ухудшилось несколько дней назад. Ее стал мучить кашель, температура тела поднялась до 38 градусов, появились трудности с дыханием.

Экспресс-тест на коронавирус, который артистка сдала на тот момент самостоятельно, показал положительный результат. Звезда была госпитализировала с подозрением на ковид и начальным повреждением почек.

Издание также отмечает, что в организме Гузеевой обнаружили воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек. Это осложняет ее состояние, а также увеличивает риск появления осложнений.

Ее состояние оценивается врачами как тяжелое. На данный момент ожидаются результаты взятого у артистки теста на COVID-19, поясняет СМИ.

На своей странице в Instagram Гузеева показала, как получает капельницы. Из-за сложностей с попаданием в вены рук капельницы она получает в ноги. С какой целью проводятся медицинские процедуры, не уточняется.

Напомним, как мы сообщали ранее, Ларису Гузееву увезли в больницу российской столицы в карете "Скорой помощи".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1934069-smi-u-larisy-guzeevoy-polozhitelnyy-test-na-covid-19-u-nee-povrezhdeny-pochki/