KZ

"Сам переболел в том сентябре": Гарик Харламов поддержал заболевшую коронавирусом Гузееву

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/garikkharlamov

Известный юморист и актер Гарик Харламов поддержал Ларису Гузееву, которая недавно попала в больницу из-за внезапного ухудшения состояния. Харламов пожелал актрисе скорейшего выздоровления, передает NUR.KZ.

На страничке Гарика Харламова в Instagram появился новый пост. Юморист, часто шутивший про Гузееву и отпускавший колкости в ее адрес, на этот раз был очень серьезен. Несмотря на установившиеся напряженные отношения с телеведущей, Гарик пожелал Гузеевой поскорее встать на ноги.

"Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься, как стеб на моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса, желаю вам сил. Сам переболел этой **рней в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам!" - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики присоединились к пожеланиям Харламова и оценили его благородный жест.

"Всем здоровья!", "Вот это ты молодец! Уважаю еще больше, не только за юмор", "Все хорошо, Гарик. Адекватные понимают, когда ты шутишь, а когда серьезно", "Молодец, Гарик! Ларисе здоровья!", - написали они.

Напомним, 62-летнюю Ларису Гузееву госпитализировали в московскую городскую клиническую больницу в Коммунарке. Позже стало известно, что у телеведущей выявили коронавирус и у нее повреждены почки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1934513-sam-perebolel-v-tom-sentyabre-garik-harlamov-podderzhal-zabolevshuyu-koronavirusom-guzeevu/