"Хотел вакцинироваться, но оттягивал": дедушку Динары Сатжан госпитализировали с COVID-19 (видео)

Опубликовано:

Динара Сатжан с дедушкой
Динара Сатжан с дедушкой. Фото: instagram.com/satzhanovkhamzeke

Дедушку телеведущей Динары Сатжан госпитализировали с COVID-19. По словам знаменитости, Хамзе Сатжанов хотел получить прививку, но все оттягивал вакцинацию. Динара призналась, что боится его потерять, передает NUR.KZ.

О случившемся Динара рассказала в Instagram. Сама она ранее из-за коронавируса потеряла тетю, теперь телеведущая активно выступает за всеобщую вакцинацию и часто проводит прямые эфиры в соцсетях с медиками. Прививку от КВИ Сатжан получила в мае.

"Аташка хотел вакцинироваться, но все оттягивал прививку. Полтора года дедушка держался за счет крепкого иммунитета. Но ковид добрался и до него. Вчера ночью аташку привезли в Караганду. Сегодня ПЦР подтвердился. Госпитализировали в ковидный госпиталь - больницу им. Макажанова.

Вчера ночью зав.больницей Видади Сохрабович Джамаледдинов рассказал о том, что находится в больнице беспрерывно с марта прошлого года. Наши врачи - герои нашего времени.

Наш аташка - сильный человек! Он поборет этот вирус. Я уверена. Вчера так хотелось его крепко-крепко обнять. Сказать, как сильно я его люблю! Как боюсь его потерять. Берегите родных", - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1927054-hotel-vaktsinirovatsya-no-ottyagival-dedushku-dinary-satzhan-gospitalizirovali-s-covid-19-video/