KZ

Прилетевшую из США Лидо с детьми отправили на изоляцию в гостиницу из-за COVID-19

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Певица Лидия Досалина вместе с детьми прилетела из Америки, но попала под карантинные ограничения из-за положительного теста на коронавирус. Оказалось, что дети знаменитости заражены COVID-19, в связи с этим их всех отправили в специализированную гостиницу. Сама Лидо привита американской вакциной, ее ПЦР-тест показал отрицательный результат.

О случившемся Лидо рассказала в Instagram.

"Хочу немного рассказать про самоизоляцию, мы уже в гостинице. Таких гостиниц, куда поселяют на самоизоляцию, всего, как мне сказали, две. В первую заселяют бессимптомных, у кого бессимптомно протекает болезнь. Вторая гостиница, где сейчас мы находимся, для пациентов с симптомами. У моих обоих детей температура", - пояснила она.

Певица отметила, что, кроме температуры, никаких других симптомов у детей нет. Еду им приносят трижды в день.

Лидо также поблагодарила тех, кто переживает и старается поддержать ее. Сама она вакцинирована, ее тест на COVID-19 отрицательный.

"У меня нет коронавируса. Положительный тест только у Рамиса и Рахмана, а они дети, их прививать нельзя было. Почему я вместе с ними в изоляции, это очевидно - дети несовершеннолетние, я не могу их оставить здесь одних", - пояснила Досалина.

Сама Лидо пояснила, что все произошедшее случилось в ОАЭ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1918883-priletevshuyu-v-kazahstan-lido-s-detmi-otpravili-na-izolyatsiyu-v-gostinitsu-iz-za-covid-19-video/