KZ

"Любишь - отпусти и порадуйся!": перенесшая операцию Макеева посетовала на людское малодушие

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса Анастасия Макеева, роман которой с отцом четверых детей бурно обсуждается в обществе, попала в больницу. Артистка сообщила, что перенесла операцию и уже готова сыграть в спектакле по произведению Горького о любовном треугольнике, передает NUR.KZ.

Анастасия Макеева, обратившаяся к экс-супруге избранника Романа Малькова с предложением о дружбе, получила прозвище "Раиса Захаровна". Так звали героиню Гурченко, которая увела мужа из семьи в фильме "Любовь и голуби".

После актриса обвинила Светлану Малькову в желании заработать на конфликтной ситуации. А Роман Мальков признался, что еще до развода он жил с другой женщиной и давно уже не питал чувств к жене. Роман пытался убедить всех, что Анастасия невиновна в распаде семьи, которой якобы уже давно не было.

Актриса накануне сообщила подписчикам в Instagram, что попала в больницу.

"Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А еще со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня, и пока я прихожу в себя после наркоза, он терпеливо ждет меня в коридоре. Люблю тебя, Роман. И, конечно же, ваши добрые мысли и молитвы всегда со мной", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Сегодня утром Макеева написала, что уже готова к работе и отправилась в Петербург.

"Вчера больничка и операция, а сегодня уже дорога в Питер и долгожданный спектакль «Чудаки» в ДК Выборгский уже сегодня. Спасибо вам за заботу и пожелания о здоровье, они мне сегодня пригодятся, т.к. живот еще болит, но вдохновляет встреча с любимыми партнерами (очень я люблю этот спектакль) и, конечно же, встреча с моим любимым зрителем", - пишет она.

Актриса сыграет роль в спектакле про любовный треугольник.

"Мы представим вашему вниманию историю любви, рассказанную Максимом Горьким, где сложился любовный треугольник и жена главного героя столь достойно себя вела, что любовница в конце истории так восхитилась ее великодушием и женской солидарностью, милосердным отношением и истиной любовью к мужу, что поцеловала руку своей сопернице и призналась в том, что восхищена.

Любишь - отпусти и порадуйся! Либо люди поменялись безвозвратно, либо наше малодушие неискоренимо существует в реалиях во все времена. Но какие мудрые и тонкие души, переплетенные любовью описаны у Горького. Интересно, как бы сейчас развивались события этих людей, если бы они жили во времени соцсетей и выяснения отношений в СМИ?

Как думаете, наступят времена, когда эти люди, вымершие как динозавры, снова войдут в историю человечества?" - вопрошает Анастасия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1912546-lyubish-otpusti-i-poraduysya-perenesshaya-operatsiyu-makeeva-posetovala-na-lyudskoe-malodushie/