KZ

"Жена сказала, что проверит на мне": Стас Костюшкин сделал прививку от коронавируса

Стас Костюшкин в клинике
Стас Костюшкин в клинике. Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official

Стас Костюшкин рассказал в соцсети, что решился сделать прививку от коронавируса. Однако не все подписчики поверили в то, что артист говорит правду, передает NUR.KZ.

"Короче, я это сделал. Не хочу ничего навязывать, рекламировать и уж тем более заниматься нравоучением. Из всей семьи решился только я. Жена сказала, проверим на тебе, там решим.

Завтра расскажу, что почувствовал, какие были неприятные моменты, если они вообще у меня будут, тут все индивидуально, говорят", - написал он в Instagram, опубликовав фото с клиники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поста набрал множество комментариев. Одни советовали, что делать, если вдруг поднимется температура, другие поинтересовались, не оставил ли он завещания.

"Завещание оставил?", "Парацетамол на ночь, если вдруг начнет знобить. Проверено, работает", "Говорят, у большинства людей после второй порции вакцины начинается жесть, все прелести побочек", "Стас, постарайтесь перенести все "тяготы" прививки хорошо. Вы нам нужны бодрым и задорным", "Через 2 недели напишите, я тоже за вами прослежу", "Я горжусь вами. Как перенесла я эту болезнь, не пожелаю никому!", "Добро пожаловать в наш клуб иллюминатов", "Ох. Напишите потом, как у вас?", "Сколько Стасику проплатили за рекламу этой бурды? Да и что там ему вкололи, и вкололи ли вообще это вопрос", - отметили комментаторы.

Стас не указал, какую именно вакцину предпочел. Но на подколки хейтеров ответил в стихотворной форме.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1895869-zena-skazala-cto-proverit-na-mne-stas-kostuskin-sdelal-privivku-ot-koronavirusa/