KZ

Михаила Ефремова поместили в реанимацию в тяжелом состоянии

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Ранее стало известно, что Михаила Ефремова доставили в больницу из здания суда: ему резко стало плохо. Медики рассказали о самочувствии актера, передает NUR.KZ.

По данным РИА Новости, сейчас Ефремов находится в реанимационном отделении больницы им. Боткина в Москве.

Как сообщили работники больницы, сейчас актер находится в тяжелом состоянии. К ним он поступил с подозрением на предынфарктное или предынсультное состояние.

По данным Telegram-канала Mash, предварительным диагнозом Ефремова считается инсульт.

Адвокат актера Эльман Пашаев собирался навестить своего клиента, однако в больницу его отказались запустить. Причиной тому послужил карантин.

Напомним, Михаилу Ефремову внезапно стало плохо перед заседанием суда. Конвоиры волокли его за собой на руках, поскольку сам актер двигаться не мог.

В итоге заседание пришлось перенести на 12 августа. Самого же Ефремова на носилках занесли в машину скорой помощи, после чего отвезли в больницу.

Накануне сообщалось, что состояние актера резко ухудшилось: со слов его адвоката, у него начались проблемы с сердцем.

Громкое дело с участием Михаила Ефремова продолжается уже третий месяц. Поводом тому послужила авария в центре Москвы 8 июня, участником которой он стал.

В результате того ДТП скончался один человек – водитель грузовика Сергей Захаров, чью машину протаранил внедорожник Ефремова, выехавший на встречную полосу.

Судебный процесс по делу актера начался 30 июля.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1869062-mihaila-efremova-pomestili-v-reanimaciu-v-tazelom-sostoanii/