KZ

Ефремова госпитализировали из зала суда в бессознательном состоянии

Ефремов на носилках
Ефремов на носилках. Кадр из видео: t.me/Lshot

Актеру Михаилу Ефремову неожиданно стало плохо в здании суда. Актера госпитализировали, передает NUR.KZ.

Видео с Ефремовым появилось на Telegram-канале Life Shot.

На кадрах ролика видно, как машина с Ефремовым приезжает к зданию суда в Москве. После этого конвоиры взяли его под руки и начали поднимать вверх по лестнице, поскольку сам он передвигаться явно не мог: актер прихрамывал на правую ногу.

Вскоре к зданию суда приехала машина скорой помощи. По данным адвоката, Ефремова госпитализировали: в этот момент актер был без сознания.

Также сообщается, что заседание по делу Ефремова перенесли на 12 августа.

По данным Telegram-канала, якобы, когда Ефремова усаживали в машину возле дома, сотрудники ФСИН прищемили ему ногу дверью.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в машину "скорой" Ефремова заносили на носилках. Сообщается, что у актера начались проблемы с речью.

Ранее сообщалось, что состояние Ефремова резко ухудшилось. Защитник актера пояснил, что у обвиняемого в смертельном ДТП начались проблемы с сердцем.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло в Москве 8 июня. Его автомобиль вылетел на встречную полосу, после чего протаранил грузовик, который ехал в противоположную сторону.

Водитель грузовика скончался от полученных травм.

С тех пор продолжается громкое дело с участием актера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1869053-efremova-gospitalizirovali-iz-zala-suda-v-bessoznatelnom-sostoanii/