KZ

Состояние Ефремова резко ухудшилось, заявил его адвокат

Михаил Ефремов в суде
Михаил Ефремов. Фото: Комсомольская правда/Иван Макеев

Защитник актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП, заявил, что состояние артиста ухудшилось из-за проблем с сердцем, передает NUR.KZ.

Эльман Пашаев, представляющий интересы актера в суде по делу смертельного ДТП, рассказал изданию ТАСС о проблемах Ефремова со здоровьем.

По словам юриста, из-за всего произошедшего актер сильно переживает, а это плохо сказывается на его здоровье. Адвокат также заявил, что Михаил отказывается от помощи врачей и запрещает юристу вызывать ему медиков.

Ранее Telegram-канал Baza также сообщал об ухудшении здоровья мужчины. По данным канала, Ефремову дважды вызывали скорую помощь. Кроме того, врачи опасаются, что у 56-летнего актера может случиться инсульт.

Напомним, 30 июля начался судебный процесс по делу смертельной аварии, в которую артист попал еще в начале июня. В ДТП скончался мужчина, сидевший за рулем второго авто.

На последнем заседании по делу Михаил Ефремов намекнул на раздвоение личности и заявил, что не помнит, что произошло в тот роковой день.

Между тем, на процессе впервые обнародовали записи с видеокамеры, установленной в автобусе, проезжавшем рядом в момент ДТП, а также с камеры, установленной в нагрудном жетоне прибывшего на место происшествия полицейского. Оба видео подтвердили, что в машине он был один.

На видео с жетона полицейского артист подтверждает, что сам находился за рулем попавшего в ДТП авто. Кроме того, на кадрах видно, что он сильно пьян.

К слову, поклонники артиста все же не верят в то, что смертельное ДТП произошло по его вине. Они выдвинули еще несколько новых версий причин произошедшего.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868885-sostoanie-efremova-rezko-uhudsilos-zaavil-ego-advokat/