KZ

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о его предложении помочь

Супруга погибшего водителя Сергея Захарова Ирина Стерхова высказалась о предложении Михаила Ефремова помочь ей, пишет NUR.KZ.

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о его предложении помочь
Коллаж:NUR.KZ. Кадры из видео: "Пусть говорят" Первый канал и telegram-канал Life Shot: Depositphotos

В разговоре с корреспондентами "Вечерней Москвы" вдова рассказала, что никто не связывался с ней из представителей заслуженного артиста, даже не выразили соболезнования.

Ирина прокомментировала новость о том, что Ефремов пообещал ей и ее семье помощь после случившейся трагедии.

"А оживить не обещал?" - сказала она.

Как пишет Lenta.ru, супруга погибшего не намерена идти на мировую с известным актером. Она считает, что Михаил Олегович должен сидеть в тюрьме за содеянное.

Ефремов стал участником жуткой аварии в центре Москвы. Его американский внедорожник столкнулся с Lada. В ДТП погиб водитель российского авто.

Сообщалось, что актер выехал на "встречку".

В настоящее время Ефремов находится под домашним арестом. В Сети опубликовали кадры допроса известного артиста. На вопрос о признании вины Михаил лишь кивнул головой.

Накануне сообщалось, что в крови артиста нашли не только алкоголь, но и следы наркотиков.

Главный внештатный нарколог российского Минздрава рассказал о серьезной проблеме Ефремова с алкоголем. Он подчеркнул, что несколько раз лично встречался с артистом и каждый раз тот был пьян. Специалист отмечает, что в алкоголизме Ефремова есть вина и его семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1859723-vdova-pogibsego-v-dtp-s-efremovym-vyskazalas-o-ego-predlozenii-pomoc/