KZ

Тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь

Российская певица Надежда Бабкина была переведена в военный госпиталь, где будет продолжено ее лечение. Ранее сообщалось, что у исполнительницы серьезные проблемы со здоровьем, передает NUR.KZ.

Тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь
Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina: Twitter

Ранее певица проходила лечение в одной из частных клиник. Однако родные звезды решили, что дальнейшее ее лечение будет проходить в военном госпитале имени Вишневского. Об этом сообщает «СтарХит».

В данном медучреждении также лечились Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский.

Из-за широкого распространения смертельно опасного заболевания - коронавируса - в больнице появилось отделение для пациентов, инфицированных данным недугом. Именно туда и положили известную исполнительницу.

Один из инсайдеров издания рассказал, что состояние певицы не самое лучшее - с персоналом больницы она общается жестами, но при этом понимает простые вопросы и требования врачей.

Также сообщается, что Бабкина по-прежнему подключена к аппарату ИВЛ. Пищу певица получает через зонд.

Помимо этого, инсайдер рассказал и о причинах, которые привели к осложнениям. По словам знакомого с ситуацией исполнительницы, ухудшение началось из-за самолечения, которым занималась певица в самоизоляции.

Напомним, ранее сообщалось, что состояние Бабкиной резко ухудшилось. Российские СМИ писали, что в шею певицы вставили трубку, а болезнь поразила большую часть ее легких.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1851264-tazelobolnuu-nadezdu-babkinu-perevezli-v-voennyj-gospital/