KZ

Без фотошопа: звезды выставляют напоказ свои изъяны в Instagram

Звезды массово начали публиковать снимки изъянов своего тела без фильтров и запустили новый тренд, передает NUR.KZ.

Звезды без фотошопа. Фото: instagram.com/zvezdibezfotochopa
Звезды без фотошопа. Фото: instagram.com/zvezdibezfotochopa: Instagram

На опубликованных в собственных аккаунтах фотографиях звезды, как правило, выглядят безупречно. Однако ничто человеческое им не чуждо.

В последнее время все больше и больше знаменитостей предпочитают натуральные фото, а не отретушированные идеальные снимки. Своеобразный флешмоб "на правду" набирает обороты, и вот кто уже принял в нем участие.

Скрывать несовершенства кожи и фигуры с помощью небольшой ретуши, конечно, не преступление. Впрочем, как и сравнивать необработанные снимки с кадрами из личного архива звезд.

Как видно по фотографиям, мешки под глазами, лишний вес, целлюлит, растяжки - у звезд все, как у обычных людей.

К слову, звезды и ранее попадали в объективы фотокамер во всей своей естественной красоте. Так, к примеру, в начале года Ольга Бузова с залысиной и отеками напугала фанатов.

В очередном ролике на странице Бузовой ее новый возлюбленный решил показать подписчикам настоящую Олю - без ее любимых фильтров и фотошопа. Манукян поздравил возлюбленную с новым 18-миллионным рекордом, пока та разбирала чемодан: в спортивном костюме, без макияжа и с хвостиком на макушке.

В результате большинство пользователей раскритиковали Бузову за отеки на лице и залысины от постоянного наращивания волос. Подписчики уверены, что с новым бойфрендом Бузова расслабилась и перестала следить за собой.

Предлагаем полюбоваться на снимки и других обладательниц милых несовершенств.

Напомним, Турсынбек Кабатов оценил фигуру Мадины Садвакасовой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860039-bez-fotosopa-zvezdy-vystavlaut-napokaz-svoi-izany-v-instagram/