KZ

Турсынбек Кабатов оценил фигуру Мадины Садвакасовой и смутил певицу

Отечественный шоумен и юморист Турсынбек Кабатов охарактеризовал свою коллегу популярную певицу Мадину Садвакасову. Мужчина отметил, что у артистки прекрасный голос и идеальная фигура. Комплименты Кабатова изрядко смутили знаменитость, передает NUR.KZ.

"Фигура есть, при этом, она скромна": Турсынбек Кабатов поделился своим мнением о Мадине Садвакасовой
Кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Своим мнением о Мадине Садвакасовой талантливый юморист Турсынбек Кабатов поделился в эфире программы "Дастархан Show".

"Голос, тембр Мадины можно узнать сразу, не важно, передают ее по телевидению или по радио. Даже если не видно ее лица, ее голос невозможно перепутать. Ее голос особенный. Да и фигура у нее идеальная. Но при этом, она всегда скромно одевается. Возможно, наше поколение именно такое. Сейчас ведь молодежь в основном носит откровенные наряды.
Но, Мадина, ни в коем случае не подумай, нам еще рано стареть. У нас жизнь только начинается. Открывается второе дыхание. Нам еще нужно трудиться. Столько ступень нужно преодолеть. Сорок лет - это самое время для труда. Мы еще будем удивлять", - уверил Турсынбек Кабатов, смутив звездную героиню.

Напомним, героиней очередного выпуска программы "Дастархан Show" стала популярная отечественная исполнительница Мадина Садвакасова.

В студию также были приглашены ее коллеги по цеху, родные и близкие.

Сестра Мадины Жания Садвакасова пришла в студию и поразила публику невероятным сходством с именитой родственницей. Женщины признались, что их часто называют близняшками.

Более того, по словам Жании, она нередко раздает автографы и фотографируется с фанатами своей сестры.

Напомним, сестра Димы Билана поразила фанатов красотой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1859964-tursynbek-kabatov-ocenil-figuru-madiny-sadvakasovoj-i-smutil-pevicu/