KZ

"Один пост в Инстаграм - миллион тенге": Жахан Утаргалиев рассказал о своем заработке в соцсети

Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш
Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш. Фото: instagram.com/bidash_official

Казахстанский актер и шоумен Жахан Утаргалиев рассказал о своем заработке в соцсети. Он признался, что во время карантина Инстаграм - его единственный источник дохода.

Шоумен Жахан Утаргалиев и экс-солистка "КешYOU" Балжан Бидаш заключили "неке" в декабре прошлого года. Молодые признались, что не могут справить свадьбу из-за карантина и потому просто купили обручальные кольца.

Жахан, как и многие артисты, потерял доход из-за затянувшейся пандемии. Об этом он рассказал в программе Headliner weekend на телеканале Hit TV.

"Раньше я зарабатывал на тоях, сейчас мой основной источник дохода - это Инстаграм. Я много трудился, чтобы собрать аудиторию в 2,2 миллиона подписчиков. Это большой труд. Сторис нужно выкладывать ежедневно. Чтобы тебя посмотрели 400 тысяч человек, ты должен придумывать что-то новенькое каждый день.

Благодаря Инстаграму я закончил строительство дома, обновил машину. Иногда друзья обижаются, мол, ты ничего для нас не можешь выложить в Инстаграм. Я отвечаю, что это моя работа, я объясняю так своим друзьям. Я ведь ни в чью работу не лезу", - отметил актер.

Он также озвучил размер своего заработка в соцсети.

"Стоимость одного поста в Инстаграм - миллион тенге. Стоимость сторис начинается от 200 тысяч тенге, смотря что это. Я никогда не рекламирую алкоголь или сигареты", - объяснил он.

Ранее мы писали, что супруг купил Балжан Бидаш сумочку за миллион тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1909725-odin-post-v-instagram-million-tenge-zhahan-utargaliev-rasskazal-o-svoem-zarabotke-v-sotsseti/