KZ

"Не можем сыграть свадьбу": Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш купили обручальные кольца (видео)

Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш
Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш. Фото: instagram.com/b_zhahann

Актер Жахан Утаргалиев и певица Балжан Бидаш, несколько месяцев назад заключившие брак по мусульманским традициям, решили купить обручальные кольца. Молодые все еще не могут справить свадьбу из-за карантина, передает NUR.KZ.

Экс-солистка "КешYou" Балжан Бидаш и комедийный актер Жахан Утаргалиев заключили "неке" в декабре 2020 года. Свадьбу молодые решили сыграть после карантина. Однако затянувшаяся пандемия не позволила им провести большое торжество.

Молодые устали ждать и отправились за покупкой обручальных колец. Балжан поделилась видео о том, как это происходило.

"Карантин. Свадьбу все никак не можем сыграть. Надели обручальные кольца друг другу вот так. Все у нас по-простому происходит, так даже лучше, наверное, да?" - написала певица в Instagram.

Подписчики поздравили молодых и успокоили. Главное, это настоящая любовь, считают они.

"Главное, что вы вместе. Вы очень красивая пара, а лучшее еще впереди", "Пусть ваша любовь будет вечной", "Молодцы, простота к лицу всем", "Мы стали вашими свидетелями", "Долгой вам и счастливой жизни", "Побольше деток", "Про тои пришлось всем забыть, но главное, что вы счастливы", - отметили комментаторы.

Напомним, Жахан Утаргалиев рассказал о браке с Балжан Бидаш. Актер отметил, что ему понравилось быть женатым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906591-ne-mozhem-sygrat-svadbu-zhahan-utargaliev-i-balzhan-bidash-kupili-obruchalnye-koltsa-video/