KZ

"Сумочка за миллион тенге": Балжан Бидаш показала, как муж ее балует

Балжан Бидаш пен Жахан Отарғалиев
Фото: instagram/bidash_official

Экс-солистка "КешYOU" Балжан Бидаш похвасталась в соцсети подарком супруга. Комедийный актер Жахан Утаргалиев купил молодой жене сумочку за миллион тенге, передает NUR.KZ.

Балжан Бидаш и Жахан Утаргалиев занялись шоппингом. Они прогулялись по торговым центрам и сделали дорогие покупки. Об этом певица рассказала в сторис Instagram.

"Друзья, муж меня уговаривает купить сумочку. Просит, чтобы купила сумочку за миллион тенге. А я все еще думаю. А вам как она?" - отметила Балжан.

Балжан долго не могла сделать выбор между сумочкой кремового цвета за 900 тысяч тенге и белой сумочкой на сто тысяч дороже от известного бренда. Жахану больше понравилась сумочка за миллион.

Отметим, что супруги, которые заключили брак по мусульманским традициям несколько месяцев назад, недавно купили обручальные кольца. Молодые сетуют, что пандемия нарушила их планы и они все еще не могут отпраздновать пышную свадьбу.

Супруги очень активны в соцсети, они снимают смешные вайны и делятся моментами из жизни. Балжан заявила, что у них не идеальная семья, бывают и ссоры, однако молодые очень любят друг друга. Актер признался, что ему понравилось быть женатым. Супруги в настоящее время обустраивают новый дом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906888-sumochka-za-million-tenge-balzhan-bidash-pokazala-kak-muzh-ee-baluet-video/