KZ

Иманбек выпустил новый сингл с мировыми музыкантами

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Иманбек Зейкенов, почти месяц назад ставший лауреатом музыкальной премии "Грэмми", выпустил трек с Шоном Полом и Софией Рейес, пишет корреспондент NUR.KZ.

Сингл получил название "Dancing On Dangerous". Подписчики казахстанца приняли трек очень тепло – свою реакцию они описали в комментариях.

"Ритм как пульс в сердце. Наверное, поэтому всем нравятся твои работы", "Как всегда, на высшем уровне", "Пушка, брат", "Никогда бы не подумал, что Шон Пол будет выкрикивать казахское имя", "Чувствую, хит лета будет", – написали поклонники.

Шон Пол – ямайский дэнсхолл-исполнитель. Также получил "Грэмми" за лучший регги-альбом. В 2003 году был признан самым ротируемым артистом на самых популярных радиостанциях по всему миру.

София Рейес – мексикано-американская певица, поет в жанрах поп, латино, поп-рок, кантри, R&B. В 2013 году начала выкладывать каверы на известных исполнителей на свой канал, после чего на нее обратили внимание и заключили длительный контракт.

Напомним, о планах записать совместный трек со знаменитостями Иманбек рассказал еще в прошлом месяце – вскоре после того, как стал обладателем престижной премии.

Чуть позже он стал гостем "Вечернего Урганта", где рассказал об эмоциях после победы, а также о творческих планах.

А в начале этого месяца казахстанец в большом интервью Forbes рассказал, как зарабатывал, знакомился со звездами и где хочет купить недвижимость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1907313-imanbek-vypustil-novyy-singl-s-mirovymi-muzykantami/

Автор: Руслан Черкашин
Иманбек выпустил новый сингл с мировыми музыкантами