KZ

Иманбек Зейкенов рассказал о родителях и своем новом сингле с известными музыкантами

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Музыкант Иманбек рассказал о своих родителях, о том, что происходило сразу после объявления о получении им премии "Грэмми", а также о своих дальнейших планах. В частности, казахстанец рассказал, с какими всемирно известными исполнителями запишет новый сингл, передает NUR.KZ.

В интервью радио Energy Зейкенов признался, что для него "Грэмми" - это больше ответственность, нежели свобода.

"Я считаю, что "Грэмми" - это ответственность. Надо уже очень грамотно сортировать, я считаю, выбирать, с кем работать. Я думаю, "Грэмми" для нас открыло возможность работать с самыми крутыми людьми. А дальше – feat с Шоном Полом и Софией Рейес", - пообещал он.

Новый сингл с участием Иманбека Зейкенова, ямайского дэнсхолл-исполнителя Шона Пола и латиноамериканской певицы Софии Рейес выйдет 9 апреля.

Кроме того, бывший железнодорожник рассказал немного о своей семье. Отец Иманбека работает пожарным, мама является домохозяйкой.

Сейчас парень проживает с родителями в Аксу, вопрос с переездом пока не решил.

"Когда мне вручили Грэмми, все об этом знали в Казахстане, в Аксу об этом точно знали об этом. Отец мне звонит и говорит: "Посмотри в окно на улицу, съемочная группа идет?". Время было два или три часа ночи в Казахстане. Приходят домой и начинают стучать в дверь. Папа не открыл", - рассказал Зейкенов о том, что происходило сразу после объявления его победы.

Всю ночь новоиспеченный обладатель "Грэмми" получал поздравления.

"Очень много было сообщений, всю ночь они приходили, мне раз 90 за ночь позвонили незнакомые номера", - поделился он.

Ведущий программы спросил, звонил ли ему президент Касым-Жомарт Токаев.

"Я предполагаю то, что мне могли звонить с администрации президента или его секретарь, но, возможно, номер затерялся среди других номеров. Я спал в это время, это было в 4 утра по Москве, а в Казахстане это уже 7 утра. Может быть, звонил, я просто утром проснулся и начал читать новостные ленты. Я листаю, а там все про меня", - ответил музыкант.

Напомним, ранее Иманбек рассказал, что для него главное в девушке.

Зейкенов стал первым обладателем "Грэмми" в Казахстане. После победы Иманбек обратился к казахстанцам. С наградой Зейкенова поздравил Касым-Жомарт Токаев, а также звезды казахстанского шоу-бизнеса.

Иван Ургант пригласил музыканта на свое шоу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1903552-imanbek-zeykenov-rasskazal-o-roditelyah-i-svoem-novom-single-s-izvestnymi-muzykantami/