KZ

"Гордимся тобой и ждем к нам": казахстанцы в Майами устроили челлендж в поддержку Иманбека

Иманбек
Фото: Instagram / imanbekmusic

Наши соотечественники, живущие в США, устроили челлендж в поддержку Иманбека Зейкенова - первого обладателя "Грэмми" в Казахстане. Молодого диджея земляки ждут в гости в Майами, передает NUR.KZ.

Челлендж в поддержку талантливого диджея, прославившего Казахстан, земляки, живущие в штате Флорида, устроили в день празднования Наурыза.

День весеннего равноденствия в США и Турции наши соотечественники отметили по традиции ярко и весело. В Майами на празднование Наурыза в этом году собралось 150 человек.

"Наш челлендж в поддержку Иманбека. Полная версия будет позже. Напомню, Иманбек Зейкенов стал первым в истории музыкантом из Казахстана, который получил премию «Грэмми» в номинации «Лучший ремикс» на песню "Roses".

Это наш парень, красавчик. Гордимся тобой и ждем к нам в Майами", - написала блогер Дана Аскар, опубликовав видео коллективного танца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики блогера оставили свои комментарии.

"Крутоооо, какие молодцы", "Супер! Алга Казахстан!", "Дубль какой по счету? Классно мы сбацали", - отметили они.

Напомним, Иманбек Зейкенов после победы на "Грэмми" обратился к казахстанцам. Диджей также получил еще одну премию и побывал в гостях у Урганта. А два миллиона тенге, полученные от имени главы родного региона на приобретение качественной техники, Иманбек отдал на благотворительность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1904781-gordimsya-toboy-i-zhdem-k-nam-kazahstantsy-v-mayami-ustroili-chellendzh-v-podderzhku-imanbeka-video/