Иманбек Зейкенов получил еще одну премию

Опубликовано:

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbek_zeikenov_m_grammy

Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов, ставший первым обладателем "Грэмми" в Казахстане, сообщил, что получил еще одну награду - от команды соцсети ВКонтакте, передает NUR.KZ.

20-летний Иманбек Зейкенов стал обладателем престижной музыкальной награды "Грэмми" за ремикс композиции Roses американского рэпера SAINt JHN. После победы Иманбек обратился к казахстанцам. С наградой Зейкенова поздравил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Димаш Кудайберген и другие казахстанские исполнители также поздравили молодого талантливого диджея. А российский медиаменеджер Арман Давлетяров назвал победу Иманбека историческим моментом для Казахстана.

Сам победитель рассказал, что сделает в первую очередь, когда вернется в родной Аксу.

Сторис Иманбека Зейкенова
Сторис Иманбека Зейкенова. Скриншот: instagram.com/imanbekmusic/

Иманбек поделился в сторис Instagram, что получил еще одну премию, теперь уже от команды VK - социальной сети ВКонтакте.

"Сначала получил одно Grammy, теперь другое от команды VK на своей страничке. Спасибо за поддержку", - написал он (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Кроме того, обладатель "Грэмми-2021" даст эксклюзивное интервью радио "Energy" - эта первая радиостанция, которая поставила ремикс Зейкенова в эфир. "Шоу с черным перцем Imanbek" выйдет в эфир 16 марта в 9.00 по московскому времени.

Сторис Иманбека Зейкенова
Сторис Иманбека Зейкенова. Скриншот: instagram.com/imanbekmusic

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1903484-imanbek-zeykenov-poluchil-esche-odnu-premiyu/

jitsu gif