Эмоциональная реакция ветерана на речь Путина попала на видео

Опубликовано:

Парад Победы, перенесенный из-за опасной ситуации с коронавирусной инфекцией с 9 мая на 24 июня, состоялся в Москве, передает NUR.KZ.

Эмоциональная реакция ветерана на речь Путина попала на видео (видео)
Кадр из видео: t.me/romagolovanov: UGC

Эмоциональный жест одного из ветеранов попал в объективы камер и привлек к себе всеобщее внимание. Видео с этим моментом опубликовал в своем telegram-канале журналист "Комсомольской правды" Роман Голованов.

Отрывок длится восемь секунд. Один из приглашенных на парад ветеранов эмоционально трясет кулаком, когда президент России Владимир Путин в своей поздравительной речи говорит о том, как много Советским Союзом было уничтожено вражеской техники. Он сидит позади российского лидера в сером пиджаке.

"Сильный момент. Эмоции невозможно удержать", - прокомментировал журналист.

Напомним, что парад Победы в Москве перенесли с 9 мая на 24 июня в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции в стране. Также были перенесен ставший традиционным "Бессмертный полк" во многих городах России.

На парад Победы в Москве были приглашены лидеры стран СНГ, в том числе и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков прилетел в Москву, однако не смог попасть на трибуны. У двоих его сопровождающих был обнаружен коронавирус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1861936-emocionalnaa-reakcia-veterana-na-rec-putina-popala-na-video/