KZ

Семену Слепакову и его семье стали угрожать после стихотворения о митингующих

Семен Слепаков
Семен Слепаков. Фото: Gettty Images/ Artyom Geodakyan / Contributor

Известному российскому шоумену Семену Слепакову стали поступать угрозы после публикации им стихотворения на тему прошедших митингов.

Экс-КВНщик опубликовал в своем Instagram стихотворение "Про добро", в котором высказался о ситуации в России. Семен выразил свою точку зрения о прошедших митингах в поддержку Навального, поразмыслив над подменами понятий "добро" и "зло".

Некоторым пользователям, которые считают себя сторонниками оппозиции, не понравилось сказанное Слепаковым. Под постом появились тысячи комментариев о том, что Семен якобы предал свою аудиторию.

Под стихотворением Слепакова появился комментарий от Юлии Навальной, которая, вспомнив одну из самых известных песен Семена, написала, что комик все еще хочет получить акции "Газпрома".

В адрес артиста стали поступать угрозы. Семен опубликовал в своем аккаунте около десятка сообщений, в которых содержались угрозы, в адрес самого Семена и его семьи, в том числе детей.

"Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга", - написал комик под публикацией со скриншотами сообщений с угрозами.

Часть подписчиков все же поддержала артиста, некоторые даже пришли в ужас от увиденного.

Также стало известно, что Twitter заблокировал официальный аккаунт Слепакова.

"Действие учетной записи приостановлено" , - сообщается при переходе на страницу артиста.

Аккаунт Слепакова забанили
Скриншот со страницы: twitter.com/semenslepakov

Напомним, что неделю назад митинги в поддержку Навального прошли в ряде городов России. Более тысячи человек задержали на акциях протеста в Москве.

Ожидается, что люди вновь выйдут на улицы 31 января.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1896529-semenu-slepakovu-i-ego-seme-stali-ugrozat-posle-stihotvorenia-o-mitinguusih/