KZ

В самолете, летящем на Ибицу, пассажиры подрались из-за маски

Пассажиры самолета, выполняющего рейс на Ибицу, подрались с отказавшимся надеть маску туристом. Экипаж воздушного судна попытался разнять дерущихся, все происходящее попало на видео, передает NUR.KZ.

В самолете, летящем на Ибицу, пассажиры подрались из-за маски (видео)
Кадр из видео: Twitter

Как сообщает Lenta, видео с места событий уже опубликовали пользователи Twitter. На кадрах видно, как экипаж самолета пытается разнять дерущихся. Затем одного из мужчин повалили на пол, других попросили успокоиться. На видео слышно, как кто-то кричит: «Тут есть дети!».

Мужчина, летевший на рейсе авиакомпании KLM, стал спорить с другими из-за маски. Он отказался надевать ее. На него накинулись другие мужчины — всего в драке участвовало около 10 человек. Отмечается, что пассажир был пьян.

Ранее в июне стало известно, что власти Нидерландов намерены спасти авиакомпанию KLM, являющуюся частью второго по величине авиаперевозчика Европы — холдинговой компании Air France-KLM.

Речь идет о финансовой помощи в 3,4 миллиарда евро. В обмен компания должна приостановить выплаты дивидендов акционерам и сократить число ночных рейсов на 20 процентов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1867764-v-samolete-letasem-na-ibicu-passaziry-podralis-iz-za-maski/