KZ

Четыре члена семьи скончались после совместного празднования Рождества в Британии

Даррен Фишер с родителями и братом
Даррен Фишер с родителями и братом. Фото: Derbyshire Live/BPM

50-летняя британка обвинила правительство в том, что четверо членов ее семьи - гражданский муж, его родители и дядя скончались один за другим после празднования в честь Рождества, передает Mail Online.

50-летняя Трейси Лэтэм обвинила правительство Великобритании в смерти своего гражданского мужа Даррена Фишера, его престарелых родителей и дядю. Все четверо скончались один за другим из-за COVID-19 после совместного празднования в честь Рождества. Еще один близкий родственник, контактировавший с ними, болеет тяжелой формой.

Даррен Фишер с родителями
Даррен Фишер с родителями. Фото: Derbyshire Live/BPM

Даррен Фишер и Трейси Лэтэм
Даррен Фишер и Трейси Лэтэм. Фото: Derbyshire Live/BPM

Трейси и Даррен должны были пожениться в июле этого года после 12 лет совместной жизни. Пара воспитывала в браке троих детей от предыдущих отношений женщины. Родителям мужчины было по 79 и 82 года, дяде Майклу Уилсону 70 лет.

По словам Трейси, все члены семьи с самого начала пандемии подошли к изоляции ответственно и соблюдали все меры предосторожности.

Напомним, команда ВОЗ объявила о начале расследования происхождения COVID-19 в Ухане. А в Китае тесты начали брать ректально.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1896210-cetyre-clena-semi-skoncalis-posle-sovmestnogo-prazdnovania-rozdestva-v-britanii/