KZ

"Дурацкие игры": Куат Хамитов высказался о карантине и вакцинации

Куат Хамитов
Куат Хамитов. Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Скандально известный казахстанский боец ММА Куат Хамитов опубликовал на своей странице в соцсетях новый пост, в котором высказал свою позицию касательно вакцинации от коронавируса и карантинных мер.

На своей личной странице в "Инстаграме" "Найман" заявил, что не намерен принимать вакцину и убежден, что данная процедура должна быть добровольной.

Далее файтер раскритиковал действия властей, назвав карантинные меры в Казахстане "дурацкими играми".

"А что касается карантина и локдаунов, думаю правительству пора прекращать играть в эти дурацкие игры... Людям нужно вернуться на работу, кормить семью, оплачивать кредиты и спасать свой бизнес", - заявил боец.

Также спортсмен указал, что не верит в заботу государства о народе, приведя в пример проблемы в сфере здравоохранения.

"А то, что государство заботится о нас, это полная чушь. Где они были все эти 30 лет? Медицина мертвая, больницы до сих пор будто после войны. И да, за один год пора бы научиться лечить этот "грипп"! Но они до сих пор продолжают тупить и губить свой народ..." - сказал "Найман".

Напомним, что недавно Куат Хамитов показал фанатам видео, в котором якобы запечатлен он сам в период участия в подпольных боях без правил.

Кроме того, ранее файтер перенес операцию на носу, которая должна была исправить его проблемы с дыханием.

Также в начале марта "Найман" предложил ввести запрет для казахстанских депутатов и чиновников на лечение в заграничных медучреждениях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1906077-duratskie-igry-kuat-hamitov-vyskazalsya-o-karantine-i-vaktsinatsii/