KZ

Как Путин чувствует себя после прививки от COVID-19, рассказал Песков

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин чувствует себя после вакцинации от коронавируса. Его слова опубликовало издание Life.ru.

По словам Пескова, никаких побочных эффектов от прививки у российского лидера не наблюдается, на свое самочувствие он не жаловался.

Он также рассказал, когда Путин планирует возобновить рабочие поездки по миру и стране.

"Есть наработки по некоторым региональным поездкам и в следующем месяце, пока не будем говорить. Безусловно, после завершения цикла вакцинации, то есть и второго укола, и какое-то время должно пройти до формирования иммунитета, как сам президент сказал, будет расширяться география поездок", - добавил Песков.

Он также ответил на вопрос о вакцинации дочерей Путина - журналисты поинтересовались, действительно ли они получили прививки от КВИ.

"Насколько мне известно - да, и даже раньше. Путин сам об этом говорил", - ответил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, Владимир Путин получил прививку от коронавируса 23 марта. При этом, не уточняется, какой именно вакциной привился российский президент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1904897-kak-putin-chuvstvuet-sebya-posle-privivki-ot-covid-19-rasskazal-peskov/