KZ

9 зараженных в Кызылординской области: стали известны подробности о пациентах

В Кызылординской области, согласно последним данным, было зарегистрировано 9 случаев заражения. Стало известно, что все пациенты - жители одного района, передает NUR.KZ.

9 зараженных в Кызылординской области: стали известны подробности о пациентах
Иллюстративное фото:pixabay.com: UGC

Сообщается, что 9 зараженных из Кызылординской области являются жителями Шиелинского района. Среди них трое мужчин и шесть женщин. Самый взрослый из них пациент 1944 года рождения, самый маленький - 2012 года рождения.

Все заболевшие в настоящее время изолированы и находятся под надзором врачей.

Напомним, ранее стало известно, что в области коронавирусом заразились сразу 9 человек. Часом ранее до этого сообщения стало известно о четырех заразившихся смертельно опасной инфекцией в регионе.

По последним данным Министерства здравоохранения, число общее инфицированных возросло до 727 человек.

Также сообщалось о том, что в Алматы возросло количество очаговых зон распространения инфекции. В настоящее время их в мегаполисе насчитывается 37.

Помимо этого, среди заразившихся растет и количество медиков. Одна из врачей рассказала о трудностях, которые ей и ее коллегам приходится переживать ежедневно, работая с пациентами, инфицированными коронавирусом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1849783-9-zarazennyh-v-kyzylordinskoj-oblasti-stali-izvestny-podrobnosti-o-pacientah/