KZ

9 новых инфицированных выявили в Кызылординской области

В Кызылординской области снова увеличилось число зараженных смертельно опасным заболеванием - коронавирусной инфекцией. Теперь ею в Казахстане больны 727 человек, передает NUR.KZ.

9 новых инфицированных выявили в Кызылординской области
Иллюстративное фото: Chung Sung-Jun/Getty Images: Facebook

В Министерстве здравоохранения сообщили о новых случаях заражения коронавирусом. Сообщается, что еще 9 человек попали на больничные койки с данным диагнозом. Стоит отметить, что все больные были выявлены в Кызылординской области.

Ранее уже сообщалось о 4 пациентах, которых зарегистрировали в данном регионе. Теперь, согласно обновленной статистике, в области 85 зараженных.

Напомним, на территории страны продолжает действовать режим ЧП, что является причиной ряда ограничительных мер. Однако данное решение правительства не мешает некоторым гражданам государства продолжать работу своего бизнеса.

Так, сообщалось, что на территории столицы был выявлен спа-салон, который продолжал принимать посетителей после введения карантина. Однако это не единственное нарушение, которое было установлено стражами порядка во время проверки.

По информации полиции, в данном заведении работали девушки, которые оказывали всем желающим интимные услуги.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1849780-kolicestvo-zarazennyh-uvelicilos-do-727-celovek-v-kazahstane/