KZ

Токаев оценил коллективное исполнение гимна Казахстана астанчанами

Глава государства Касым-Жомарт Токаев оценил коллективное исполнение государственного гимна республики астанчанами, которые вышли вчера, 2 апреля, на свои балконы, чтобы принять участие во флешмобе, передает NUR.KZ.

Токаев оценил коллективное исполнение гимна Казахстана астанчанами
Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда: UGC

Данный комментарий президента о прошедшей вчерашним вечером акции можно прочесть на его странице в социальной сети Тwitter.

Глава государства отметил, что коллективное исполнение гимна нашей страны не оставило его равнодушным. Также он написал, что все казахстанцы достойны уважения за тот уровень патриотизма, который они проявляют.

Помимо этого, Токаев написал, что уверен в казахстанском народе, который способен победить смертельно опасное заболевание, распространившееся по стране.

Токаев оценил коллективное исполнение гимна Казахстана астанчанами
Скриншот со страницы президента twitter.com/tokayevkz: Depositphotos

Напомним, вчера в Сети начали распространять видео, на кадрах которого можно услышать, как жители столицы коллективно исполняют государственный гимн нашей республики.

Согласно условиям акции, им нужно было всего лишь выйти на балкон и присоединиться к хору исполняющих, чтобы стать ее участником.

Все новости, касающиеся распространения коронавируса в Казахстане и мире, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1848880-tokaev-ocenil-kollektivnoe-ispolnenie-gimna-kazahstana-astancanami/