Женщина-Стрелец: характеристика и совместимость знака зодиака

Опубликовано:

Улыбающаяся брюнетка с длинными волосами
Девушка улыбается: Unsplash/mahdi chaghari

Харизматичные, энергичные и яркие женщины-Стрельцы умеют обольщать и заботиться. Почему у этих огненных дам так много поклонников, с кем им комфортнее в любви, карьере и дружбе? В тайнах представительниц десятого знака зодиака разбирались астрологи Прем Кумар Шарма, Мониша Холмс и Сара Скуп.

Общая характеристика женщины-Стрельца

Они все время чему-то учатся, их ведет желание изменить мир к лучшему, у них огромный круг друзей. Чтобы сблизиться с женщиной-Стрельцом, нужно знать ее сильные и слабые стороны.

Какой характер у женщин-Стрельцов?

Она отличается удачливостью и настойчивостью. Если что-то решила, непременно добьется своего в карьере или в жизни. Имеет тонкое чувство юмора, любит принимать гостей, всегда находится в приподнятом расположении духа, добродушная и милая. Творческая и талантливая женщина-Стрелец всегда спешит, живет по собственным принципам и не приемлет никаких ограничений.

Доктор Прем Кумар Шарма, известный астролог из Индии, называет женщину-Стрельца любопытной. Ее лучшие черты характера:

  • Любознательная, уважительная, чуткая.
  • Соблазнительная, искренняя.
  • Верная, трепетная и ласковая.

Есть у нее и свои недостатки:

  • Слишком прямолинейная, несдержанная.
  • Может флиртовать просто так, не задумываясь о чувствах партнера.
  • Излишне эмоциональная, из-за чего поступает необдуманно.

Ей недостает пунктуальности и такта. Нужно поработать над терпением, усидчивостью, чувством ответственности за тех, кто рядом.

Две девушки работают за компьютером
Две девушки работают за компьютером: Unsplash/Brooke Cagle

Женщина-Стрелец в быту и в дружбе

Создатель сайта о важных вещах Сара Скуп считает, что общительные и предприимчивые женщины-Стрельцы всегда готовы на все. Пожалуй, это лучшие друзья по гороскопу. Они рады визиту, обожают делать подарки и искренне интересуются жизнью близких людей, не впадают в уныние и всегда поддержат других.

Женщина-Стрелец умеет вкусно готовить, постоянно выискивает новые блюда и тестирует новые кухни. Содержит в порядке дом, созидает быт со свойственной ей неуемной энергией. Не любит рутину, но обязательно вымоет окна и перестирает ковры, ведь ее это успокаивает. Любит переезжать, обновлять жилье, делать ремонт, чтобы ее дом был комфортным и современным.

Карьера и здоровье женщины-Стрельца

Чтобы достичь успеха и удовлетворения, ей обязательно необходимо любимое дело. Тогда женщина-Стрелец будет трудиться сверхурочно, поднимаясь по карьерной лестнице. Ей лучше искать вдохновение в следующих сферах деятельности:

  • Психолог, тренер, педагог.
  • Гид, туристический агент.
  • Оратор, лектор, журналист.

Ей не нужно искать себя в точных науках, лучше направить силы на творчество. Из Стрельцов получаются талантливые косметологи, парикмахеры и массажисты.

Ей и самой не помешает регулярно посещать массажиста, так как у женщины-Стрельца случаются проблемы со здоровьем из-за перенапряжения. От природы она не только красива, но и сильна, но не заботится о теле в достаточной степени. Из-за этого возникают нервные расстройства, проблемы с желудочно-кишечным трактом. Нередки травмы из-за любви к экстремальному спорту.

Учитель и ученики
Учитель и ученики: Unsplash/Adam Winger

Женщина-Стрелец в любви, совместимость с другими знаками

С ней никогда не скучно, но тем, кто любит покой, бывает непросто с женщиной-Стрельцом. Как она ведет себя в любви и как завоевать сердце огненной леди, чтобы она навсегда осталась рядом?

Любовь и отношения с женщиной-Стрельцом

Как влюбляется женщина-Стрелец? Она преображается, становится счастливой, активной, заботливой. Ради любимого готова на все. Никогда не манипулирует и не обманывает, искренне считая, что именно этот человек ее судьба. Не стремится владеть им всецело, ценит свою независимость и не станет настаивать на браке, пока сама не будет к нему готова.

Как женщина-Стрелец проявляет любовь? Она согласна на регулярные встречи. Ее интересуют задушевные и интеллектуальные разговоры о жизни любимого человека. Ему прямо и откровенно расскажет о чувствах и о том, чего хочет от отношений.

Чтобы удержать ее рядом с собой, нужно быть преуспевающим человеком, не давить на нее, быть открытым, дружелюбным и сексуальным. Астролог и магистр социальной работы Мониша Холмс считает, что секс с такой женщиной потрясающий и спонтанный. Важно, чтобы и жизненные приоритеты совпадали, а мужчина был щедр и искренен с ней.

Совместимость с другими знаками

Какой мужчина нужен женщине-Стрельцу? Юным Стрельцам нужен Лев или Овен, а более зрелым — Дева и Близнецы. Те, кто вступает в брак после сорока лет, совместимы с Тельцом, Водолеем и Весами.

Вот какие отношения сложатся с разными знаками у женщины стихии Огня:

  • С Овном существует родство душ и прекрасная совместимость. Они трепетно заботятся друг о друге.
  • С Тельцом все начнется с романтики, но для союза необходимы единые цели и план развития.
  • Близнецы и Стрелец похожи и имеют общие интересы, но им нужно искать компромиссы.
  • С Раком она возьмет управление бытом и финансами на себя. Их вера в духовный союз и совместимость в сексе помогут объединиться.
  • Со Львом она будет счастлива и любима, а мужчина получит необходимое ему восхищение и комфорт.
  • С Девой у Стрельца общая интеллектуальная вселенная. Отношения строятся на общении и взаимном влечении.
  • С Весами возможен крепкий брак. Несмотря на ее взрывной темперамент, мужчина-Весы только рад, что рядом с ним такая яркая леди.
Влюбленная пара идет по городу, держась за руки
Влюбленная пара бежит по улице: Unsplash/Alan Quirvan
  • Мужчина-Скорпион и женщина-Стрелец могут стать примером совместимости, так они идеально дополняют друг друга.
  • Два Стрельца — идеальный союз, построенный на общих интересах, целях и ценностях.
  • С Козерогом мало общего, такой мужчина нуждается в более приземленной партнерше.
  • Хорошие перспективы в отношениях с Водолеем. Эти двое понимают друг друга без слов.
  • Нежные и романтичные Рыбы привлекают женщину-Стрельца, но лишь для приключений. В браке они мало совместимы.

Отношения с женщиной-Стрельцом могут начаться с дружбы. Если мужчина окажется единомышленником и опорой, они станут крепкой парой.

Женщина-Стрелец — это огненная красотка, которая ничего не боится, умеет дружить и делает только то, что ей нравится. Чтобы найти ключик к душе этой дамы, необходимо изучить все особенности ее характера, а также проявления в общении с друзьями, семьей и коллегами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1995250-zhenschina-strelets-harakteristika-i-sovmestimost-znaka-zodiaka/