Векторный брак: что это, преимущества и недостатки, сочетания

Опубликовано:

Мужчина, женнщиина и ребенок на фоне солнца
Векторный брак: что это, преимущества и недостатки, сочетания: Unsplash/Austin Lowman

Сложные отношения партнеров в браке не всегда зависят от их характера и привычек, воспитания и религии, финансового положения и планов. Почему векторный брак становится испытанием для влюбленной пары, в чем его особенности и выгоды? Свое мнение высказал Григорий Кваша, Александр Сардыко и Вера Авалиани.

Особенности векторного брака

Люди встречают друг друга не только для счастья, но и для развития. Кармические отношения, близнецовые пламена и векторный брак — все это разные формы сложных отношений, ведущих к росту личности.

Что такое векторный брак?

Это союз двух людей, формат отношений которых складывается по принципу «хозяин–слуга». Это связано с формированием сложной энергетической связи по расположению знаков в восточном гороскопе. Такие союзы возникают у партнеров со знаками-соседями в зодиакальном круге.

Впервые о структурном браке, структурном гороскопе и векторных отношениях заговорил ученый-химик и астролог Григорий Кваша. Он вывел теорию векторного кольца по восточному гороскопу на основании личного опыта отношений. Результатом исследований стали труды на тему отношений в формате векторного брака:

  1. Книга «Практический курс Григория Кваши. Структурный гороскоп».
  2. Книга «Новый брачный гороскоп. Найди себе идеального партнера».
Ссора в парке между парой
В векторном браке страдает слуга: Pexels

Кто страдает в векторном браке? В векторном браке претерпевает слуга, который добровольно возводит хозяина на пьедестал, но испытывает страдания от того, что его старания, заботу, любовь и добровольную жертву не оценили.

Какие минусы векторного брака?

Партнеры в векторном браке находятся в постоянном конфликте. Их отношения похожи не на любовь, дружбу и привязанность, а на борьбу, противостояние, попытки победить друг друга любой ценой. Они строятся на зависимости, страхе потери партнера, ревности, подозрениях, претензиях и требованиях. Здоровье пары подтачивает желание отстоять себя, словесные баталии, взаимные поползновения больнее ранить друг друга, победить, взять верх. Но победителей в такой войне нет, страдают оба.

Люди, которые попали в векторный брак, не в состоянии противостоять невероятному притяжению, влечению и желанию обладать друг другом. На усмирение противоречий в паре векторных партнеров требуется много сил и энергии. В результате один или оба партнера могут тяжело заболеть. В сложных случаях вероятен даже суицид.

Какие преимущества векторного брака?

Он учит партнеров договариваться, искать компромисс. Осознанные пары обладают навыкам усмирения друг друга. В векторных браках высока физическая и духовная совместимость, партнеры ощущают друг друга как родственную душу. Данный тип союза — стимул для творчества, рождения великих художественных шедевров и научных изысканий, которые меняют судьбу человечества.

Люди, объединенные браком, совместно решают важные жизненные задачи. По мнению Григория Кваши, все союзы можно условно разделить на пять основных типов, векторный — наиболее сложный и интересный из них. Отличной иллюстрацией к продуктивности векторного брака стали такие пары:

Векторный брак — наиболее сложный, но и интересный. Те, кто сумел проработать себя в подобных отношениях, могут стать счастливой и крепкой семьей.

Отношения партнеров в векторном браке

Чтобы приблизиться к человеку, понравиться ему, спровоцировать любовь, нужны определенные условия. Отношения в векторных парах формируются на основании мистической связи людей, которую нужно отследить и научиться управлять ею.

Восточный гороскоп
Векторное кольцо восточного гороскопа: Pixabay

Сочетания знаков в векторных парах

У каждого знака есть свой «хозяин» и «слуга». На основании своих исследований Григорий Кваша составил так называемое векторное кольцо. Вот как выглядят двенадцать пар, закольцованные в отношениях векторного типа и отношения в них (на первом месте в каждой паре стоит слуга, второй партнер — хозяин):

  • Крыса — Обезьяна. Целеустремленная Крыса и ловкая Обезьяна могут быть счастливы вместе.
  • Обезьяна — Змея. Партнеры с разными темпераментами, что становится причиной стычек в паре.
  • Змея — Коза. Очень сильное влечение, при котором чувства берут верх над разумом.
  • Коза — Тигр. Наиболее сложный и неудачный вариант союза, низкая совместимость.
  • Тигр — Бык. Усмирив личные амбиции, самоуверенные и принципиальные партнеры способны прожить долгую и счастливую жизнь.
  • Бык — Собака. Выносливые и работоспособные партнеры почти равны друг другу.
  • Собака — Петух. Самый частый союз среди векторных браков. Петух делает все, чтобы Собака была им довольна.
  • Петух — Кот. Разница жизненных приоритетов партнеров приводит к отсутствию взаимопонимания.
  • Кот — Дракон. Один из наиболее гармоничных векторных браков, построенный на восхищении Кота и блистании Дракона.
  • Дракон — Кабан. Честолюбивый Дракон не готов уступать хозяину, так как не может полностью реализовать себя в отношениях и в жизни.
  • Кабан — Лошадь. Пара, в которой ответственность за брак ложится на плечи хозяина-Лошади.
  • Лошадь — Крыса. Сильные и независимые личности борются друг с другом до конца.

Отношения в векторном браке можно описать фразой «роковая любовь» или «роковая страсть». В западном гороскопе также есть структура векторного кольца, она менее популярна. В нем пары выглядят так: Стрелец–Овен, Дева–Стрелец, Скорпион–Дева, Близнецы–Скорпион, Телец–Близнецы, Водолей–Телец, Козерог–Водолей, Рак–Козерог, Лев–Рак, Рыбы–Лев, Весы–Рыбы, Овен–Весы. Роли не распределяются строго, так как в каждом из партнеров поочередно просыпается то хозяин, то слуга.

Знаки зодиака
Векторное кольцо западного гороскопа: iStockPhoto

Совместимость в векторном браке

Векторный брак — это почва для личностного роста и развития. Морально зрелые, сильные, самодостаточные люди способны трансформировать отношения в векторном браке в более гармоничные. Есть условия, способствующие такой трансформации:

  • Стабилизация отношений на основе полного доверия и духовной общности.
  • Большая разница в материальном положении или возрасте.
  • Гостевой брак.

Стать более гармоничной парой поможет:

  • Взаимное уважение, принятие разности.
  • Отказ от титула главного человека в семье, в доме, в отношениях.

Вера Авалиани в книге «Астролюдия» пишет, что партнеры губят друг друга не со зла, а инстинктивно. Александр Сардыко, автор книги «Векторное кольцо в разных проявлениях жизни. Карма по восточному гороскопу», считает, что эту связь очень трудно разорвать обоим ее участникам. Чтобы воспитать здоровое поколение детей, нельзя оставаться в деструктивных отношениях.

Как разорвать векторный брак? Необходимо, чтобы один или оба партнера стали крепче, сильнее, мудрее и отказались от попыток манипулировать друг другом, приняли решение и сделали конкретные шаги для выхода из союза.

Муж и жена
Векторный брак может трансформироваться в крепкую семью: Unsplash/Christian Bowen

Векторный брак — это испытание для людей, в котором им необходимо расти и развивать свою личность. Вступив в сложные отношения, нужно проанализировать их: если это векторный брак, действуйте в соответствии с рекомендациями, чтобы стало легче.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1871198-vektornyj-brak-cto-eto-plusy-i-minusy-socetania/