KZ
Лучшие песни 2019 года — список новых хитов
Новости Факты и Лайфхаки

Лучшие песни 2019 года — список новых хитов

Расcказать Вконтакте

За четыре месяца нового года на радость слушателям исполнители презентовали музыкальные новинки. Песни 2019 года отличаются жанрами — музыканты предлагают фанам синглы в самых различных направлениях. Мы составили список ярких музыкальных новинок, которые стали хитами среди меломанов.

Лучшие песни 2019 года — список новых хитов

Фото: pixabay.com

Вот музыкальные треки – хиты 2019 года:

JONY, HammAli & Navai «Без тебя я не я»

В популярные новые песни вошла композиция «Без тебя я не я», исполненная JONY, HammAli & Navai. Мелодичная романтическая песня азербайджанских певцов в считанные дни завоевала сердца любителей музыки. Чувственные голоса проникают в самое сердце слушателей, вовлекают их в душевные переживания исполнителей.

Хип-хоп герои из Азербайджана внедрили в привычный поп-стиль элементы. Благодаря уникальному звучанию хип-хопа, который наполнен восточными мотивами, стиль полюбился слушателям. JONY, исполняющий песни в аналогичном жанре, прекрасно вписался в композицию и исполнил один из куплетов.

Monatik «LOVE IT ритм»

В наиболее известные песни 2019 года ворвалась композиция Дмитрия Монатика «LOVE IT ритм». Музыкант назвал трек самым масштабным за всю музыкальную карьеру. Зажигательная танцевальная композиция за считанные часы стала популярной и завоевала слушателей многих стран.

Сингл дебютировал 19 апреля. Вместе с песней музыкант презентовал одноименный клип, который больше похож на мюзикл. В видеоработе снялись более 30 артистов, которые показали 53 образа, среди которых танцовщики, спортсмены, ковбои. В роли режиссера зажигательного видео выступила Татьяна Муиньо. За два дня клип «LOVE IT ритм» набрал почти 5 млн просмотров.

Cage the Elephant «Ready To Let Go»

Для любителей иностранной музыки настоящим подарком стал выход альбома американской группы Cage the Elephant, который включает 13 потрясающих треков, среди которых песня Ready To Let Go .

Сингл вышел 31 января 2019 года и вошел в хит-парады разных стран. Композиция Ready To Let Go, как и другие песни пятого студийного альбома рок-группы, была написана, когда солист Мэттью Шульц переживал сложную гамму чувств после расставания с любимой девушкой. С момента выхода клипа на YouTube видео посмотрели 5 млн человек.

Мураками «Наутек»

Еще одна новинка, которая обещает стать настоящим хитом — композиция «Наутек» в исполнении популярной российской рок-группы «Мураками». Песня вышла 19 апреля 2019 года и сразу была замечена меломанами.

Солистка группы делится с фанами, что песня родилась быстро. Диляра Вагапова комментирует, что композиция рассказывает о состоянии человека, когда просыпается желание спрятаться от всех в тайном уголке. Песня получилась воодушевляющая и жизнеутверждающая.

Вера Брежнева «Я не святая»

Песни 2019, популярные среди слушателей, включают композицию Веры Брежневой под провокационным названием «Я не святая». Впервые трек появился на YouTube 17 апреля.

Автором музыки к песне выступил Константин Меладзе, текст был написан им в соавторстве с исполнительницей Jerry Heil. Пока фанаты могут наслаждаться лишь аудио-версией песни. Обложкой к треку стала черно-белая фотография певицы.

Трек активно обсуждается в сети. Мнения меломанов разделились. Одни восхищаются очередной работой певицы, другие считают композицию недостойной звездной пары и утверждают, что в новом сингле узнали мелодии многих песен, исполненных певицей ранее.

Тима Белорусских «Поезда»

В список лучших песен вошла композиция рэп-певца Тимы Белорусских под названием «Поезда». Полную версию композиции меломаны услышали 18 апреля. Новая песня белоруса посвящена несчастной любви на расстоянии. Прослушав трек, меломаны предположили, что Тима поет о своей любви, на которую певец намекал в интервью.

Композиция «Поезда» стала первой после выхода дебютного альбома Тима Белорусских. В песне улавливается отсылка к популярной музыке 1990-х годов. Трек мгновенно полюбился слушателям и претендует на получение звания лучшего и самого горячего хита весны 2019 года.

Читайте также: Лучшие песни Юлии Началовой (+видео)

Billie Eilish «Bad guy»

Одной из самых ярких песен, вышедших в 2019 году, слушатели признали композицию американской исполнительницы Билли Айлиш Bad guy. Практически мгновенно после выхода песня стала первым номером в хит-парадах Новой Зеландии, Австралии, Норвегии и Канады. В Малайзии, Великобритании, Ирландии и Швеции композиция заняла второе место, а в США — 7 позицию.

Песня была написана в соавторстве с продюсером Финниасом О’Коннеллом. Мир услышал композицию 29 марта 2019 года. Она стала 5-м синглом дебютного альбома певицы под названием When We All Fall Asleep, Where Do We Go?

Artik & Asti ft Артем Качер «Грустный Дэнс»

В Лучшие песни 2019 года вошла композиция «Грустный Дэнс» в исполнении украинской группы Artik & Asti и российского хип-хопера, рэпера Артема Качера. Мелодия с первых нот затрагивает сердца слушателей. Песня вырвалась на первые позиции среди музыкальных композиций клубной музыки. Исполненная в уникальном стиле, совмещающем бодрый электронный бит, чувственный вокал и мелодичность, композиция тронула сердца слушателей и не покидает первые ступени хит-парадов.

Музыканты великолепно сработались вместе. Итогом сотрудничества стал танцевальный и одновременно меланхоличный трек, который отлично подойдет и для самовыражения на танцполе, и для прослушивания в спокойной обстановке.

HammAli & Navai «Девочка-война»

Этой весной меломаны услышали очередной хит рэп-дуэта HammAli & Navai «Девочка-война». Перед дебютным показом полной версии песни артисты выпустили видеоролик с отрывком, который вызвал живой интерес у публики. Дебют песни состоялся 5 марта 2019 года. Композиция мгновенно завоевала прочное место среди самых популярных новинок. С момента выхода трека на YouTube песню прослушали 10 млн человек.

Композиция выполнена в присущем дуэту стиле, который выделяет HammAli & Navai среди других певцов и задает песням особое звучание. В марте также вышло lyrics video, благодаря которому фаны смогли петь полюбившуюся песню вместе с исполнителями.

MARUV «Siren Song»

В самые популярные новинки песен 2019 года вошла композиция Siren Song украинской певицы Анны Корсун, которая выступает под псевдонимом MARUV.

Впервые композиция была представлена на официальном канале исполнительницы 8 февраля 2019 года. Песня стала победительницей национального отбора на конкурс «Евровидение» и должна была прозвучать в Тель-Авиве. Но так как певица и организаторы не пришли к согласию, договор не был подписан.

Клип на песню фаны увидели 5 апреля. Всего за сутки музыкальное видео набрало более миллиона просмотров на интернет-платформе YouTube.

Среди представленных новинок — лучшая музыка 2019. Хиты различных музыкальных жанров только начинают свое шествие по миру. Каждая из предложенных композиций, несомненно, найдет отклик в сердцах меломанов, а некоторые из них обязательно возглавят хит-парады в самом ближайшем будущем.

Читайте также: 10 лучших песен Димаша Кудайбергенова (+видео выступлений)

Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel