KZ

Радостное событие произошло в семье экс-премьер-министра Малайзии, у него родился второй внук

Данияр Кесикбаев с супругой
Фото: instagram.com/najib_razak

В семье экс-премьера Малайзии Наджиба Разака, который в настоящее время является советником премьер-министра по финансовым и экономическим вопросам, произошло радостное событие. По сведениям, полученным из малазийских источников, 1 ноября у бывшего премьер-министра родился еще один внук.

Дочь Наджиба Разака, жена успешного казахстанского бизнесмена Данияра Кесикбаева, второй раз стала матерью. Она родила сына. Первый ребенок счастливой пары тоже мальчик. Новорожденного родители назвали Айданом. А его старшего брата зовут Адамом.

По имеющимся сведениям, Нурияна Наджиб родила ребенка в Сингапуре. Дочь бывшего премьер-министра сейчас находится в одной из самых популярных клиник Сингапура - палате для членов семей государственных деятелей.

Наджиб Разак
Фото: instagram.com/najib_razak

Гости со всего мира, в том числе из США, Брунея и Катара, приехали в Сингапур в счастливый день любимой в Малайзии знаменитой семьи. Мать Данияра Кесикбаева, известный меценат и бизнесвумен Майра Назарбаева, и его младший брат Ханболат Назарбаев, который учится в США в одном из 10-ти топовых университетов мира, также находятся в Сингапуре. Визит Наджиба Разака и его жены Рошмы Мансур в Сингапур по случаю знаменательного события был тепло встречен руководством этой страны. Потому что Наджиб Разак также пользуется большим уважением в Сингапуре.

Наджиба Разаки
Фото: instagram.com/najib_razak

Отметим, что малазийцы очень рады за такому событию, что еще больше приближает узы двух стран – Казахстана и Малайзии.

Напомним, что Данияр и его жена познакомились во время учебы в США.

Наджиб Разак
Фото: instagram.com/najib_razak

На днях Наджиб Разак рассказал о своих дальнейших планах, отметив, что будет участвовать в следующих выборах. А это уже сигнал о том, что в скором будущем Разака вновь возглавит правительство. Следует отметить и то, что за время пребывания Разаки на посту премьер-министра Малайзия достигла высоких темпов экономического роста.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1940263-u-daniyara-kesikbaeva-rodilsya-vtoroy-syn/